Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Русфинанс Банк» предлагает автокредиты на покупку автомобилей премиум-класса

Jeep_Grand_Cherokee.jpg

Компания «Крайслер Рус» и «Русфинанс Банк» с 1 апреля 2014 года запустили новую совместную кредитную программу «Chrysler/Jeep Finance» во всех официальных дилерских центрах автомобильных брендов Chrysler, Jeep и Dodge с пониженной процентной ставкой от 5,5 %, прописанной в кредитном договоре. Первоначальный взнос составляет от 30%. Без справок о доходах клиент может получить кредит до 800 тысяч рублей.  «Русфинанс Банк» является эксклюзивным партнером Chrysler/Jeep/Dodge в России по программам розничного кредитования и кредитования дилерских складов.

«Русфинанс Банк» также стал официальным партнером Honda Motor Rus по продаже автомобилей Acura в России. В настоящий момент приобрести премиальные кроссоверы Acura MDX и RDX в рамках данной программы можно в Москве у официальных дилеров Acura «ФК Моторс» и «Авторусь». Согласно условиям, первоначальный взнос составляет от 20%, предлагается возможность включения КАСКО и страхования жизни в сумму кредита.

Кроме того, выступая партнером кредитной программы Honda Finance, «Русфинанс Банк» разработал специальный продукт «Honda в кредит». Эффективная процентная ставка по автокредиту составляет от 15,5%, минимальный первоначальный взнос – не менее 15% от стоимости автомобиля, максимальная сумма кредита – до 6,5 млн. рублей. По данному тарифу клиент имеет возможность получения кредита без справки о доходах при сумме кредита до 800 тысяч рублей, а также включения дополнительного оборудования на сумму до 30% от стоимости автомобиля в сумму кредита.

23.04.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему