Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

«Русфинанс Банк» предлагает автокредиты на покупку автомобилей премиум-класса

Jeep_Grand_Cherokee.jpg

Компания «Крайслер Рус» и «Русфинанс Банк» с 1 апреля 2014 года запустили новую совместную кредитную программу «Chrysler/Jeep Finance» во всех официальных дилерских центрах автомобильных брендов Chrysler, Jeep и Dodge с пониженной процентной ставкой от 5,5 %, прописанной в кредитном договоре. Первоначальный взнос составляет от 30%. Без справок о доходах клиент может получить кредит до 800 тысяч рублей.  «Русфинанс Банк» является эксклюзивным партнером Chrysler/Jeep/Dodge в России по программам розничного кредитования и кредитования дилерских складов.

«Русфинанс Банк» также стал официальным партнером Honda Motor Rus по продаже автомобилей Acura в России. В настоящий момент приобрести премиальные кроссоверы Acura MDX и RDX в рамках данной программы можно в Москве у официальных дилеров Acura «ФК Моторс» и «Авторусь». Согласно условиям, первоначальный взнос составляет от 20%, предлагается возможность включения КАСКО и страхования жизни в сумму кредита.

Кроме того, выступая партнером кредитной программы Honda Finance, «Русфинанс Банк» разработал специальный продукт «Honda в кредит». Эффективная процентная ставка по автокредиту составляет от 15,5%, минимальный первоначальный взнос – не менее 15% от стоимости автомобиля, максимальная сумма кредита – до 6,5 млн. рублей. По данному тарифу клиент имеет возможность получения кредита без справки о доходах при сумме кредита до 800 тысяч рублей, а также включения дополнительного оборудования на сумму до 30% от стоимости автомобиля в сумму кредита.

23.04.14
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • 25 февраля 2017 ВТБ24 снижает ставки по автокредитованию

    Банк ВТБ24 меняет условия кредитования автомобилей с пробегом: базовые ставки снижаются от 2 до 6 п.п. Кредит можно оформить по ставке от 13,9% годовых, что является одним из самых выгодных предложений на рынке.

    подробнее
  • вчера, 10:34 Более 135 тысяч автомобилей Honda и Acura попали под отзыв в России

    Компания «Хонда Мотор Рус» 21 февраля объявила о проведении отзыва 135491 автомобиля. Из них 135168 автомобиля марки Honda (Civic 4D, CR-V, Jazz, FR-V, Legend 4D) и 323 автомобиля марки Acura (RDX), изготовленные с 2005-го по 2016 год.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Райффайзенбанк возвращается на рынок автокредитования

    Райффайзенбанк, решивший свернуть автокредитование в 2015 году, сохранил косвенное присутствие на этом рынке и планирует его развивать. Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники, Райффайзенбанк сотрудничает с банками автопроизводителей, среди которых «Фольксваген банк рус» и «БМВ банк». Кроме того, он планирует также сотрудничество с «Мерседес-Бенц банк рус», о чем стороны вскоре могут объявить.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее