Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

«Русфинанс Банк» предлагает автокредиты на покупку автомобилей премиум-класса

Jeep_Grand_Cherokee.jpg

Компания «Крайслер Рус» и «Русфинанс Банк» с 1 апреля 2014 года запустили новую совместную кредитную программу «Chrysler/Jeep Finance» во всех официальных дилерских центрах автомобильных брендов Chrysler, Jeep и Dodge с пониженной процентной ставкой от 5,5 %, прописанной в кредитном договоре. Первоначальный взнос составляет от 30%. Без справок о доходах клиент может получить кредит до 800 тысяч рублей.  «Русфинанс Банк» является эксклюзивным партнером Chrysler/Jeep/Dodge в России по программам розничного кредитования и кредитования дилерских складов.

«Русфинанс Банк» также стал официальным партнером Honda Motor Rus по продаже автомобилей Acura в России. В настоящий момент приобрести премиальные кроссоверы Acura MDX и RDX в рамках данной программы можно в Москве у официальных дилеров Acura «ФК Моторс» и «Авторусь». Согласно условиям, первоначальный взнос составляет от 20%, предлагается возможность включения КАСКО и страхования жизни в сумму кредита.

Кроме того, выступая партнером кредитной программы Honda Finance, «Русфинанс Банк» разработал специальный продукт «Honda в кредит». Эффективная процентная ставка по автокредиту составляет от 15,5%, минимальный первоначальный взнос – не менее 15% от стоимости автомобиля, максимальная сумма кредита – до 6,5 млн. рублей. По данному тарифу клиент имеет возможность получения кредита без справки о доходах при сумме кредита до 800 тысяч рублей, а также включения дополнительного оборудования на сумму до 30% от стоимости автомобиля в сумму кредита.

23.04.14 Александр Чупров