Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Новый Fiat Ducato выходит на российский рынок

Fiat_Ducato_New.jpg

Марка Fiat Professional начинает продажи в России легкого коммерческого автомобиля Fiat Ducato шестого поколения.

Экстерьер нового Fiat Ducato получил такие новшества, как два различных цветовых решения решетки радиатора, защита двигателя, новые 16-дюймовые диски, новые светодиодные фары и передний бампер из трех частей, позволяющий оптимизировать расходы на ремонт. Покупателям предлагаются три варианта внутренней отделки: Classic, Techno и Lounge. Новый Fiat Ducato – это первый автомобиль в своем сегменте, на который устанавливается многофункциональный держатель, регулируемый под любой смартфон, планшет или традиционный блокнот, расположенный в центральной части приборной панели.

Для российского рынка новый Fiat Ducato оснащается 2,3-литровым двигателем Multijet мощностью 130 л.с. (320 Н∙м) и 6-ступенчатой коробкой передач. По сравнению с предшественником новый мотор стал на 10 «сил» мощнее и на 6% экономичнее –  его расход топлива составляет 7,3 л на 100 км.

Новый Ducato обладает лучшей полной массой (до 4,4 тонны), нагрузкой на заднюю ось (до 2,5 тонны) и полезной нагрузкой (до 2,1 тонны для фургонов) в категории переднеприводных малотоннажников.

Что касается оснащения нового Ducato, в комплект стандартного оборудования входит система курсовой устойчивости (ESC) вместе с системой защиты от переворачивания, системой адаптивного управления в зависимости от загрузки и центра тяжести автомобиля (LAC) и системой помощи при трогании в гору (Hill Holder). Кроме того, на всех автомобилях в стандартной комплектации устанавливаются система препятствования скольжению (ASR) и электронная система помощи при торможении (EBA). В качестве дополнительных опций доступны система Traction+ с функцией контроля сцепления с поверхностью при спуске с крутых и скользких уклонов, а также система предупреждения о выходе из полосы движения и система распознавания дорожных знаков.

Новый Fiat Ducato поставляется с Bluetooth и MP3-плеером в стандартной комплектации, тогда как в топовой версии покупатель получает пятидюймовый сенсорный дисплей с камерой заднего вида, интегрированную навигациею и цифровым DAB-радиоприемником.
Стоит отметить, что новый автомобиль от Fiat Professional предлагает самый широкий выбор возможных вариантов компоновки и оснащения на рынке переднеприводных автомобилей: покупателям доступны более 10 тысяч различных вариантов коммерческих и пассажирских автомобилей, а также базы для дальнейшей конверсии. В линейке фургонов предлагается восемь различных вариантов объема кузова, от 8 до 17 кв.м. обеспечивающих самую высокую эффективность в своей категории. Более того, новый Fiat Ducato будет включать четыре варианта длины, три варианта высоты и шесть вариантов длины в версии грузового автомобиля без кузова.

Остается добавить, что Fiat Ducato представлен в более чем 80 странах мира, в том числе и на североамериканском континенте. С 1981 года по настоящее время было продано 2,6 млн. автомобилей этой модели.

23.04.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему