Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Honda начинает продажи в Японии обновленных минивэнов Freed и Freed Spike

Японский автопроизводитель Honda начинает продажи на внутреннем рынке обновленных минивэнов Freed и Freed Spike.

Рестайлинговые модели отличаются новыми стеклами, обладающими защитой от ультрафиолета на 99%, системой кондиционирования и очистки воздуха в салоне, разработанной совместно с компанией Sharp, а также обновленными решеткой радиатора и передним бампером. Автомобили будут оснащаться двигателем I-VTEC объемом 1,5 л и 5-ступенчатой автоматической коробкой передач, либо бесступенчатой трансмиссией на выбор. Кроме того, в продажу поступит и гибридная версия автомобилей.

На данный момент информации о появлении моделей Honda Freed и Honda Freed Spike на российском рынке нет.

25.04.14 Александр Чупров
Метки: япония, honda
 

Новости на эту тему

  • 1 декабря 2016 Японский авторынок в ноябре вырос на 16%

    Японский авторынок в ноябре увеличился на 16,2% до 235871 единицы, без учета мини-каров с объемом двигателя до 660 куб. см. По данным, полученным «АВТОСТАТ» в Японской ассоциации автодилеров (JADA), за одиннадцать месяцев 2016 года реализация автомобилей в Стране восходящего солнца составила 2 млн 573 тыс. 725 машин (+2,9%).

    подробнее
  • 23 ноября 2016 Новый Honda CR-V появится на российском рынке в середине 2017 года

    Пятое поколение кроссовера Honda CR-V дебютирует в России в середине 2017 года. Российский рынок станет вторым в мире, на котором стартуют продажи новой модели.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Японский авторынок в октябре вырос на 1,6%

    Японский авторынок в октябре увеличился на 1,6% до 209836 единиц, без учета мини-каров с объемом двигателя до 660 куб. см. По данным, полученным агентством «АВТОСТАТ» в Японской ассоциации автодилеров (JADA), за десять месяцев 2016 года реализация автомобилей в Стране восходящего солнца составила 2 млн 337 тыс. 854 машины (+1,8%).

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 30 сентября 2016 Японские заморыши: есть ли у них шансы в России? (Авторамблер)

    Проблемы с парковкой в наших мегаполисах уже напоминают токийские. Свободного места все меньше, да и парк автомобилей растет несмотря на кризис. Может пора взять на вооружение опыт японских властей: предложить ощутимые льготы обладателям кей-каров – миниатюрных машин с совсем скромными моторами? А почему бы и нет?

    подробнее
  • 30 октября 2015 Футуризм на четырех колесах

    В Токио стартовал самый футуристичный автосалон в мире. Десятки компаний представили в японской столице свои последние модели, среди которых немало транспортных средств, поражающих воображение своим оригинальным дизайном. Особенно постарались удивить посетителей местные производители. «Газета.Ru» выбрала самые любопытные экземпляры.

    подробнее
  • 4 сентября 2015 Рубль заколебал «Хонду»

    Вслед за General Motors из-за колебаний курса рубля на российском рынке сокращает свое присутствие японская автокомпания Honda и ее премиальное подразделение Acura. Представительство компании в России сохранится, но будет заниматься только продажей запчастей и сервисным обслуживанием. Машину Honda или Acura можно будет купить только через дилера и по предзаказу.

    подробнее