АВТОСТАТ | Nissan представляет в России свой самый доступный внедорожник – Terrano

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

23.04.14Прочитали 169 раз

Nissan представляет в России свой самый доступный внедорожник – Terrano

Nissan_Terrano.jpg

Российский дилеры Nissan начали прием заказов на новый кроссовер Nissan Terrano, который будет выпускаться для российского рынка на заводе «Автофрамос» в Москве.

Как пишет CARscope.ru, созданный на основе Renault Duster, Nissan Terrano будет стоить от 677 тысяч рублей. Для кроссовера доступен бензиновый 1,6-литровый 102-сильный двигатель (145 Нм) и 2-литровый 135-сильный мотор (191 Нм). Дизельный силовой агрегат не предусмотрен. Как и в случае с Renault Duster, двигатели будут агрегироваться с механическими 5- и 6-ступенчатыми коробками передач и 4-ступенчатым «автоматом». В частности, версия автомобиля с 1,6-литровым мотором и передним приводом комплектуется 5-ступенчатой «механикой», а кроссовер с таким же двигателем, но полным приводом – автоматической 4-ступенчатой КП. В случае с автомобилем, у которого под капотом установлен топовый 2-литровый силовой агрегат, все наоборот: полноприводная версия Nissan Terrano оснащается 6-ступенчатой механической коробкой передач, а монокроссовер – 4-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Nissan Terrano обладает всеми признаками компактного внедорожника: полными приводом, дорожным просветом в 210 мм, хорошей геометрической проходимостью (угол въезда – 28,3˚, угол съезда – 33,3˚) и мягкой подвеской.

В базовую комплектацию Nissan Terrano входит кондиционер, MP3/CD аудиосистема с четырьмя динамиками, система беспроводной связи Bluetooth, USB-разъем, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, центральный замок с дистанционным управлением, электронный иммобилайзер, электропривод передних стеклоподъемников, ABS, ESP (кроме версии 1.6 л, 2WD) полноразмерное запасное колесо, стальная защита картера, передние и задние брызговики. Багажный отсек оснащен четырьмя крепежными кольцами, и отделением для хранения под полом багажного отделения.

Новый кроссовер Nissan Terrano представлен в четырех исполнениях: Comfort, Elegance, Elegance Plus и Tekna. Комплектация Comfort включает в себя черные боковые молдинги, черные рейлинги на крыше, черные корпуса наружных зеркал заднего вида, 16-дюймовые стальные колесные диски с шинами Mud&Snow. Начальная цена Nissan Terrano в комплектации Comfort составляет 677 тысяч рублей.

В комплектации Elegance (от 775 тысяч рублей) автомобиль дополнительно оснащается обогревом передних сидений, регулировкой сиденья водителя по высоте, бортовым компьютером, электроприводом регулировки зеркал и противотуманными фарами. Внешне Nissan Terrano в исполнении Elegance отличают от машины в исполнении Comfort 16-дюймовые стальными диски, боковые молдинги в цвет кузова, рейлинги серебристого цвета на крыше и хромированные накладки на передний и задний бамперы.

В топовой комплектации Tekna (от 872700 рублей) сиденья и рулевое колесо автомобиля отделаны кожей, имеется камера заднего вида и мультифункциональная навигационная система Nissan Connect. Из внешних изменений – 16-дюймовые легкосплавные колесные диски и тонированные задние стекла. Информационно-развлекательная система Nissan Connect включает в себя пятидюймовый цветной сенсорный дисплей, AM/FM тюнер с CD-плеером, систему Bluetooth, линейный вход AUX а, а также вход для подключения USB-устройств и iPod/iPhone.