Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ намерен увеличить долю на российском рынке за счет расширения дилерской сети

АВТОВАЗ намерен увеличить долю на российском авторынке за счет открытия до конца 2014 года дилерских центров и автосалонов Lada в 40 городах страны. Об этом агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщили в пресс-центре компании, добавив, что в I квартале 2014 года партнеры АВТОВАЗа открыли четыре сервисно-сбытовые предприятия в Петропавловске-Камчатском, Новокузнецке, Пятигорске и Старом Осколе и три автосалона в Томске, Кирове, Нефтекамске. Всего в России действует 390 дилерских центров Ladа, из которых 42 были открыты в 2013 году.

«Без рентабельных, сильных дилеров наш бизнес невозможен. Они помогают нам улучшить имидж, привлекая новых потребителей и возвращая старых. Без них нам не достичь успеха». – отмечает президент АВТОВАЗа Бу Андерссон.

22.04.14 «Интерфакс-Поволжье»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее