Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ намерен увеличить долю на российском рынке за счет расширения дилерской сети

АВТОВАЗ намерен увеличить долю на российском авторынке за счет открытия до конца 2014 года дилерских центров и автосалонов Lada в 40 городах страны. Об этом агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщили в пресс-центре компании, добавив, что в I квартале 2014 года партнеры АВТОВАЗа открыли четыре сервисно-сбытовые предприятия в Петропавловске-Камчатском, Новокузнецке, Пятигорске и Старом Осколе и три автосалона в Томске, Кирове, Нефтекамске. Всего в России действует 390 дилерских центров Ladа, из которых 42 были открыты в 2013 году.

«Без рентабельных, сильных дилеров наш бизнес невозможен. Они помогают нам улучшить имидж, привлекая новых потребителей и возвращая старых. Без них нам не достичь успеха». – отмечает президент АВТОВАЗа Бу Андерссон.

22.04.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее