Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Европлан стал партнером программы Volvo Car Лизинг

Volvo_XC90.jpg

Крупнейшая автофинансовая компания России «Европлан» присоединилась к программе Volvo Car Лизинг. Теперь клиенты Европлан могут приобрести любые автомобили из модельного ряда Volvo в лизинг на особенно выгодных финансовых условиях. В модельную линейку Volvo, представленную в России, входят такие автомобили как: спорт-седан S60, бизнес-седан S80, городской кроссовер V40 Cross Country, компактный кроссовер XC60, универсал повышенной проходимости XC70 и внедорожник XC90.

Европлан предлагает две специальные возможности финансирования автомобилей Volvo. Первая – без первого взноса и переплат. Удорожание от 0% при авансе от 0%. Первый взнос от 0% дает клиенту возможность приобрести новый Volvo с минимальными начальными вложениями, не отвлекая большие средства из оборота. При этом клиент берет автомобиль в лизинг с удорожанием от 0% – без лишних переплат. Вторая программа – с минимальными платежами. Клиент может уменьшить размер ежемесячных платежей, выбрав более долгий срок лизинга – вплоть до 60 месяцев. Таким образом, клиенты Европлан могут выбрать тот набор лизинговых опций, который наиболее отвечает их финансовым возможностям и нагрузкам на бизнес.

22.04.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 19 октября 2015 Volvo выпустит электромобиль

    Шведская Volvo Cars собирается выпустить на рынок электромобиль в 2019 г. и начать массовый выпуск подключаемых гибридов.

    подробнее