Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

Европлан стал партнером программы Volvo Car Лизинг

Volvo_XC90.jpg

Крупнейшая автофинансовая компания России «Европлан» присоединилась к программе Volvo Car Лизинг. Теперь клиенты Европлан могут приобрести любые автомобили из модельного ряда Volvo в лизинг на особенно выгодных финансовых условиях. В модельную линейку Volvo, представленную в России, входят такие автомобили как: спорт-седан S60, бизнес-седан S80, городской кроссовер V40 Cross Country, компактный кроссовер XC60, универсал повышенной проходимости XC70 и внедорожник XC90.

Европлан предлагает две специальные возможности финансирования автомобилей Volvo. Первая – без первого взноса и переплат. Удорожание от 0% при авансе от 0%. Первый взнос от 0% дает клиенту возможность приобрести новый Volvo с минимальными начальными вложениями, не отвлекая большие средства из оборота. При этом клиент берет автомобиль в лизинг с удорожанием от 0% – без лишних переплат. Вторая программа – с минимальными платежами. Клиент может уменьшить размер ежемесячных платежей, выбрав более долгий срок лизинга – вплоть до 60 месяцев. Таким образом, клиенты Европлан могут выбрать тот набор лизинговых опций, который наиболее отвечает их финансовым возможностям и нагрузкам на бизнес.

22.04.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 20 февраля 2017 KIA разработала новый формат лизинговой программы для корпоративных клиентов

    Компания KIA Motors Rus в партнерстве с компаниями «Балтийский лизинг», «ВТБ Лизинг», «Европлан»,«Major Лизинг» и «Сбербанк Лизинг» объявили о новом формате программы лизинга для корпоративных клиентов KIA Leasing. Обновленная программа действует с сегодняшнего дня  –  20  февраля 2017 года.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 Volvo намерена расширять дилерскую сеть в России

    В настоящее время дилерская сеть Volvo в России насчитывает 47 центров: 46 полноразмерных и 1 сервисный дилер. Среди регионов интереса для открытия новых полноразмерных дилерских центров в компании рассматривают Уфу, Омск, Новосибирск, Кемерово и Владивосток.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Новые Volvo XC40 и XC60 появятся в России в начале 2018 года

    Компания Volvo планирует представить на российском рынке новые поколения кроссоверов XC40 и XC60 в начале 2018 года. Как заявил президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен, за счет выхода новинок и увеличения квот реализуемых в России автомобилей компания намерена в ближайшем будущем вернуть продажи на уровень 20 тысяч экземпляров (как это было в 2012 году).

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 19 октября 2015 Volvo выпустит электромобиль

    Шведская Volvo Cars собирается выпустить на рынок электромобиль в 2019 г. и начать массовый выпуск подключаемых гибридов.

    подробнее