Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Ford запускает программу по обслуживанию постгарантийных автомобилей

Компания Ford Sollers запускает новую программу по обслуживанию автомобилей Ford старше трех лет – FordMotorcraft. Программа объединит все сервисные предложения, ориентированные на автомобили Ford старше трех лет, и предложит их владельцам специальные цены на сервисные услуги. Таким образом, у клиентов появляется возможность платить меньше, при этом сохраняя основные преимущества обслуживания у официальных дилеров Ford.

Так, владельцы автомобилей Ford Focus первого и второго поколений, Ford Fusion и Ford C-Max старше трех лет могут пройти техническое обслуживание по специальной цене – за 5900 рублей. В рамках программы всем клиентам также будет предложено пройти тест-драйв по акции «ТО-Драйв», а их автомобиль будет бесплатно зарегистирован в программе «Ford – помощь на дорогах».

22.04.14 Александр Чупров
Метки: сервис, ford