АВТОСТАТ | В Jaguar Land Rover Россия – кадровые назначения

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

21.04.14Прочитали 33 раз

В Jaguar Land Rover Россия – кадровые назначения

Компания Jaguar Land Rover Россия сообщила о кадровых изменениях в компании. C 1 апреля отдел автомобилей с пробегом и корпоративных продаж возглавил Дмитрий Шароватов, сменивший на этом посту Дмитрия Астрахана.

Как пишет журнал «АвтоБизнесРевю», Дмитрий Шароватов окончил Российский университет дружбы народов, имеет степень кандидата экономических наук и степень MBA Университета Ройтлингена (Германия). В период с 2006-го по 2010 годы в управляющих и консалтинговых компаниях отвечал за проекты в сфере автомобильной промышленности, связанные с инвестициями в производство, выводом новых моделей и брендов на рынки, а также со стратегиями ценообразования. В частности, в 2009-2012 годах занимал пост заместителя председателя Комитета Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) по машиностроению и инжинирингу. В период с декабря 2010 года по май 2012 года – руководитель развития бизнеса в сфере решений для городского и магистрального транспорта в Siemens AG. С мая 2012 года и вплоть до нового назначения занимал должность руководителя группы продукт-менеджмента в Jaguar Land Rover Россия.

Дмитрий Астрахан возглавлял отдел автомобилей с пробегом и корпоративных продаж Jaguar Land Rover Россия с  марта 2013 года. В апреле 2014 года он был назначен региональным менеджером по автомобилям с пробегом в регионе Overseas в штаб-квартире Jaguar Land Rover в Великобритании.