Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

«КАМАЗ-Марко» в 2014 году планирует выпустить 300 автобусов Bravis

Marcopolo.jpg

СП «КАМАЗ-Марко» в 2014 году планирует произвести и реализовать 300 автобусов Bravis.

Компания получила заказ на поставку городских автобусов Bravis в Белгородскую область. Первые десять автобусов малого класса уже курсируют по городским маршрутам Белгорода. Потребность Белгородской области в автобусах малого класса Bravis будет закрыта до второго квартала 2015 года. Для компании «КАМАЗ-Марко» это первый столь крупный заказ.

В настоящее время также ведутся переговоры с «БашАвтоТранс» о поставке 30 автобусов, обсуждаются возможности сотрудничества с Пензенской, Ульяновской, Саратовской и Тульской областями, а также Краснодарским и Ставропольским краем и Республикой Мордовия.

По словам генерального директора «КАМАЗ-Марко» Романа Мугермана, потребители проявляют высокую заинтересованность в продукции компании. «В регионах сегодня наблюдается сильная степень износа пассажирского транспорта. В ближайшей перспективе, при условии максимально активной работы с крупными корпоративными клиентами, шансы на вывод нашего автобуса Bravis  в лидеры рынка крайне высоки. В самое ближайшее время наша компания примет участие в VII Международной Автотранспортной выставке «Мир автобусов», где мы представим два автобуса малого класса Bravis: пригородного и городского типа. Причем, городской автобус Bravis будет оснащен газовым двигателем, работающим на метане», – говорит глава «КАМАЗ-Марко».

Автобусы, производимые на «КАМАЗ-Марко», имеют базовое шасси КАМАЗ-3297 и бразильский кузов с антикоррозионной защитой, изготовленный из оцинкованной стали и алюминия. Bravis – это 8-метровый автобус с 20 посадочными местами и общим числом перевозимых пассажиров до 50 человек. Модель отвечает экологическим требованиям «Евро-4», оснащена компонентами крупнейших мировых производителей: двигатель Cummins, коробка передач ZF, ось и мост Daimler, тормозная система Knorr-Bremse. Новый продукт сертифицирован в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

21.04.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему