Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Chevrolet Niva подорожала на 10 тысяч рублей

Chevrolet_Niva_BIG.jpg

GM-АВТОВАЗ с 21 апреля 2014 года повышает розничные цены на автомобили Chevrolet Niva всех комплектаций на 10 тысяч рублей. Таким образом, стоимость автомобилей Chevrolet Niva L составит 469 тысяч рублей, LC – 498 тысяч рублей, LE с кондиционером – 527 тысяч рублей, GLS – 540 тысяч рублей, GLC – 567 тысяч рублей. Повышение цен на автомобили связано с удорожанием комплектующих изделий и внешними факторами, сообщает пресс-служба GM-АВТОВАЗ. Напомним, с 1 января 2014 года розничные цены на автомобили Chevrolet Niva были повышены также на 10 тысяч рублей.

По итогам I квартала 2014 года с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 12290 автомобилей – на 16,4% меньше, чем годом ранее (14694 шт.). В отчетный период GM-АВТОВАЗ реализовал дилерам 12312 Chevrolet Niva (-11,7%), в том числе поставки на экспорт в страны ближнего зарубежья составили 1014 машин (+29,3%). Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе GM-АВТОВАЗ, в 2014 году СП планирует выпустить около 57 тысяч автомобилей (-1,6%). На экспорт планируется поставить порядка 5 тысяч внедорожников – почти на 25% больше, чем в прошлом году.

21.04.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее