АВТОСТАТ | В России стартуют продажи удлиненного Range Rover

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.04.14Прочитали 50 раз

В России стартуют продажи удлиненного Range Rover

RR_LWB.JPG

Компания Jaguar Land Rover Россия начала продажи нового Range Rover c удлиненной колесной базой. Внедорожник предлагается в четырех комплектациях, в том числе в самой дорогой и роскошной версии Autobiography Black, доступной эксклюзивно для удлиненной версии флагманского внедорожника. Цены на новинку варьируются от 4 млн. 921 тысячи рублей за комплектацию Vogue с 3,0-литровым «дизелем» до 8 млн. 295 тысяч рублей за топовую версию Autobiography Black с    5,0-литровцым бензиновым мотором.

Как пишет Motor.ru, габаритная длина удлиненной версии внедорожника Range Rover увеличилась на 201 мм до 5200 мм. Пространство для ног пассажиров заднего ряда увеличилось на 186 мм, эксклюзивные сиденья Executive Class откидываются на 17°, имеются регулировки сидений по 18 параметрам, как для пассажира, так и для водителя, а также функция массажа.

Новинка доступна с двумя шести- и восьмицилиндровыми дизельными двигателями объемом 3,0 и 4,4 литра, мощность которых составляет 248 и 339 л.с. соответственно (600 и 700 Нм крутящего момента). Кроме того, в гамму модели входит 5,0-литровый бензиновый мотор, развивающий 510 л.с. и 625 Нм крутящего момента. Все двигатели агрегатируются с 8-ступенчатым «автоматом».

В стандартное оборудование удлиненного Range Rover входит ABS, система стабилизации, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности и подушка для защиты коленей водителя, система помощи при старте в гору, климат-контроль, датчики света и дождя, камера заднего вида, кожаный салон, полный электропакет и подогрев всех сидений.

Версия Autobiography Black отличается холодильником с бокалами в центральном тоннеле на заднем ряду, складывающимися столиками с USB-портами, управлением климатической установкой и настройками кресел. Кроме того, в базовое оснащение этой модификации входит аудиосистема Meridian, 10,2-дюймовые экраны для задних пассажиров, сиденья с массажем, шторки с электроприводом, а также отделка салона кожей и деревом.