Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

В России стартуют продажи удлиненного Range Rover

RR_LWB.JPG

Компания Jaguar Land Rover Россия начала продажи нового Range Rover c удлиненной колесной базой. Внедорожник предлагается в четырех комплектациях, в том числе в самой дорогой и роскошной версии Autobiography Black, доступной эксклюзивно для удлиненной версии флагманского внедорожника. Цены на новинку варьируются от 4 млн. 921 тысячи рублей за комплектацию Vogue с 3,0-литровым «дизелем» до 8 млн. 295 тысяч рублей за топовую версию Autobiography Black с    5,0-литровцым бензиновым мотором.

Как пишет Motor.ru, габаритная длина удлиненной версии внедорожника Range Rover увеличилась на 201 мм до 5200 мм. Пространство для ног пассажиров заднего ряда увеличилось на 186 мм, эксклюзивные сиденья Executive Class откидываются на 17°, имеются регулировки сидений по 18 параметрам, как для пассажира, так и для водителя, а также функция массажа.

Новинка доступна с двумя шести- и восьмицилиндровыми дизельными двигателями объемом 3,0 и 4,4 литра, мощность которых составляет 248 и 339 л.с. соответственно (600 и 700 Нм крутящего момента). Кроме того, в гамму модели входит 5,0-литровый бензиновый мотор, развивающий 510 л.с. и 625 Нм крутящего момента. Все двигатели агрегатируются с 8-ступенчатым «автоматом».

В стандартное оборудование удлиненного Range Rover входит ABS, система стабилизации, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности и подушка для защиты коленей водителя, система помощи при старте в гору, климат-контроль, датчики света и дождя, камера заднего вида, кожаный салон, полный электропакет и подогрев всех сидений.

Версия Autobiography Black отличается холодильником с бокалами в центральном тоннеле на заднем ряду, складывающимися столиками с USB-портами, управлением климатической установкой и настройками кресел. Кроме того, в базовое оснащение этой модификации входит аудиосистема Meridian, 10,2-дюймовые экраны для задних пассажиров, сиденья с массажем, шторки с электроприводом, а также отделка салона кожей и деревом.

18.04.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее