Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Программа «Acura Finance» стартует в России

Acura_MDX.JPG

Компания Honda Motor Rus и Райффайзенбанк запустили совместную программу кредитования. Новые автомобили Acura можно будет приобрести с минимальным первоначальным взносом – не менее 15% от стоимости и по процентной ставке от 13% годовых. При этом максимальная сумма предоставляемая банком составляет 3 млн. рублей.

Напомним, 1 апреля на российском рынке стартовали продажи кроссоверов Acura MDX и RDX. Райффайзенбанк выступает в качестве партнера кредитной программы «Acura Finance». В настоящий момент приобрести премиальные кроссоверы MDX и RDX в рамках данной программы можно в Москве у официальных дилеров Acura «ФК Моторс» и «Авторусь».

На российском рынке 7-местный кроссовер MDX будет предлагаться в двух комплектациях – Techno и Advance. В модификации Techno премиальный SUV оснащается LED-фарами головного света с автоматическим корректором, светодиодными дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами, системой бесключевого доступа, электронным стояночным тормозом, передними и задними датчиками парковки, зеркалами заднего вида с электроприводом, обогревом и функцией памяти, электроприводом люка и двери багажника и 19-дюймовыми литыми алюминиевыми колесными дисками. Цена на 7-местный MDX в комплектации Techno стартует от 2 млн. 499 тысяч рублей.

В версии Advance по сравнению с модификацией Techno премиальный кроссовер MDX дополнительно получает камеру кругового обзора, адаптивный круиз-контроль ACC, отделку кресел перфорированной натуральной кожей MILANO, вентиляцию передних сидений с функцией автоматического контроля охлаждения, 2-позиционную поясничную поддержку кресла переднего пассажира  с электроприводом, декоративные вставки из натурального дерева (Оливковый ясень), солнцезащитные боковые шторки сзади и заднюю развлекательную консоль с входами HDMI, VIDEO и AUX. Также в данной комплектации помимо перечисленных в версии Techno систем активной безопасности SUV оснащается системой предотвращения столкновения CMBS и индикатором «слепых зон» BSI. Цена на модификацию Advance стартует от 2 млн. 799 тысяч  рублей.

На российском рынке премиальный кроссовер Acura RDX будет предлагаться в комплектации Techno. Компактный SUV оборудован ксеноновыми фарами головного света с автоматическим корректором, системой бесключевого доступа, электроприводом двери багажника,  датчиками дождя и света, 18-дюймовыми литыми легкосплавными дисками и зеркалами заднего вида с обогревом, функцией памяти и электроприводом. В комплектации Techno компактный кроссовер будет доступен от 2 млн. 199 тысяч рублей.

18.04.14 Александр Чупров