Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Автомобили скорой помощи «ГАЗель Бизнес» поставлены в Ростовскую область

Автомобиль скорой помощи класса А, ГАЗель БИЗНЕС.jpg

Автомобили скорой помощи линейной службы класса А предназначены для выезда врачей по вызову и транспортировки неэкстренных больных. Каждый автомобиль оборудован аппаратом искусственной вентиляции легких, кислородным редуктором-ингалятором, тележкой-каталкой со съемными носилками, системой подачи воды с умывальником, поворотным креслом, дополнительными розетками (в том числе на 220 В) и фонарями наружного освещения. Пол и стены автомобилей отделаны высокостойким легкомоющимся пластиком.

Автомобили интенсивной терапии класса B предназначены для оказания медицинской помощи и транспортировки экстренных больных. Каждая машина укомплектована дефибриллятором; электрокардиографом; транспортным монитором для снятия ЭКГ, измерения артериального давления, температуры и пульсоксиметрии; аппаратом управляемой и вспомогательной искусственной вентиляции легких; кислородным редуктором-игналятором, аппаратом ингаляционного наркоза, компрессорным небулайзером и другим медицинским оборудованием. Для обеспечения комфортных условий работы медицинского персонала автомобиль оборудован поворотными креслами, мягким сиденьем для сопровождающих, дополнительным светом, розетками, аккумуляторной батареей, системой термо- и шумоизоляции. Оборудование имеет комбинированное автономное электропитание 220В/12В.

18.04.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее