Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Автомобили скорой помощи «ГАЗель Бизнес» поставлены в Ростовскую область

Автомобиль скорой помощи класса А, ГАЗель БИЗНЕС.jpg

Автомобили скорой помощи линейной службы класса А предназначены для выезда врачей по вызову и транспортировки неэкстренных больных. Каждый автомобиль оборудован аппаратом искусственной вентиляции легких, кислородным редуктором-ингалятором, тележкой-каталкой со съемными носилками, системой подачи воды с умывальником, поворотным креслом, дополнительными розетками (в том числе на 220 В) и фонарями наружного освещения. Пол и стены автомобилей отделаны высокостойким легкомоющимся пластиком.

Автомобили интенсивной терапии класса B предназначены для оказания медицинской помощи и транспортировки экстренных больных. Каждая машина укомплектована дефибриллятором; электрокардиографом; транспортным монитором для снятия ЭКГ, измерения артериального давления, температуры и пульсоксиметрии; аппаратом управляемой и вспомогательной искусственной вентиляции легких; кислородным редуктором-игналятором, аппаратом ингаляционного наркоза, компрессорным небулайзером и другим медицинским оборудованием. Для обеспечения комфортных условий работы медицинского персонала автомобиль оборудован поворотными креслами, мягким сиденьем для сопровождающих, дополнительным светом, розетками, аккумуляторной батареей, системой термо- и шумоизоляции. Оборудование имеет комбинированное автономное электропитание 220В/12В.

18.04.14 Александр Чупров