Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

АВТОВАЗ приостановил производство Lada Granta и Lada Kalina

Lada_Granta_conveyor.jpg

АВТОВАЗ на период с 17 по 30 апреля приостановил производство Lada Granta и Lada Kalina в связи с оптимизацией запасов автомобилей на складах и в дилерской сети компании. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили в пресс-центре АВТОВАЗа, добавив, что с 21 по 30 апреля также запланирована остановка сборочно-кузовного производства автомобилей Lada Priora, с 23 по 30 апреля – опытно-промышленного производства. В течение всего апреля работают только производство автомобилей на платформе В0 и комплекс по выпуску Lada 4x4.

По словам сотрудника пресс-центра, график работы АВТОВАЗа на апрель составлен с учетом приведения к нормативам запаса готовой продукции (30 тысяч автомобилей).

«Во время остановки производства будет вестись плановый ремонт и модернизация оборудования, связанная с подготовкой к выпуску автомобилей Lada Priora с модернизированной коробкой передач и подготовкой производственного комплекса для сборки автомобилей Datsun компании Nissan», – добавил представитель компании.

Для персонала АВТОВАЗа, отправленного в простой в дни остановки производства, оплата работы будет осуществляться в размере двух третей средней зарплаты работника в соответствии с Трудовым кодексом.

Как сообщалось ранее, АВТОВАЗ планировал объявить о простое на некоторых производствах после выпуска в апреле 2014 года 39965 автомобилей (план по выпуску автомобилей АВТОВАЗом и его дочернего предприятия – Ижевского автозавода).

18.04.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее