Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум Росавтодилер 2014

В Москве пройдет форум «Автокредитование в России – 2014»

Autocredit.jpg

В Москве 26-27 июня 2014 года пройдет VIII Всероссийский Форум «Автокредитование в России – 2014: банки, дилеры, автопроизводители, страховщики. Как удержать клиентскую активность и заработать в условиях нестабильности на рынке?».

Автокредитование сегодня – самая популярная услуга, предоставляемая как банками, так и автосалонами. Почему же тогда общий спрос на рынке автомобилей продолжает падать? Как сдерживать долю кредитного рынка и заработать в условиях экономической нестабильности? На каких автокредитных продуктах стоит сделать акцент и как участникам рынка максимально эффективно взаимодействовать друг с другом? Как предкризисные настроения могут отразиться на потребителях? Эти вопросы и многие другие будут подробно рассмотрены на форуме «Автокредитование в России – 2014».

Как заявляют организаторы, программа мероприятия является результатом консультаций и опросов 50-ти экспертов рынка автокредитования – представителей банковского сообщества, страховых компаний, дилеров и автопроизводителей. Основное внимание на форуме будет уделено практическим вопросам, которые будут проходить в формате открытых дискуссий, круглых столов, интерактивного диалога с залом. Еще больше производителей, дилеров и страховых компаний будут делиться своими планами, идеями и практическими кейсами. У каждого из участников будет возможность лично задать свои вопросы и обсудить возможные ответы.

17.04.14 Александр Чупров