Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

АВТОВАЗ в I квартале 2014 года получил 2,95 млрд. убытка

AVTOVAZ_BIG.jpg

Чистый убыток АВТОВАЗа по итогам I квартала 2014 года составил 2,95 млрд. рублей. В качестве основных причин потерь в компании называют падение российского автомобильного рынка, высокий уровень постоянных затрат и переоценка валютных займов.

«Результаты I квартала неудовлетворительные, – заявил президент АВТОВАЗа Бу Андерссон. – Для того чтобы достичь целей на 2014 год, мы разработали и приступили к реализации специальной программы сокращения затрат. Помимо этого, мы постоянно работаем над повышением качества продукции и следим за выполнением графика подготовки и запуска новых продуктов. Времени остается совсем мало, поэтому мы должны действовать очень быстро и работать как одна команда».

Напомним, АВТОВАЗ в январе-марте 2014 года реализовал на российском рынке 91603 автомобиля (-14,7%). На экспорт в I квартале отправлено 7665 автомобилей Lada – на 58,8% меньше, чем годом ранее.

17.04.14
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

Инфографика на тему