АВТОСТАТ | Mitsubishi завершает продажи в России спортседана Lancer Evolution X

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

17.04.14Прочитали 227 раз

Mitsubishi завершает продажи в России спортседана Lancer Evolution X

Evo X.jpeg

Компания Mitsubishi завершает продажи в России спортседана Lancer Evolution X и предлагает покупателям финальную серию автомобилей – 20 экземпляров, которые поступят в продажу в июне 2014 года.

Финальные автомобили предлагаются только в максимальной комплектации Ultimate SST и доступны в трех цветах кузова – белый металлик, серый металлик и красный металлик. Стоимость автомобилей составит 2 млн. 499 тысяч рублей, сообщает CARscope.ru.

Lancer Evolution X оснащается 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 295 л. с. (крутящий момент 366 Нм) с турбонагнетателем. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой спортивной коробкой передач с двойным сцеплением Twin Clutch SST и полным приводом. Седан разгоняется до «сотни» за 6,3 секунды и развивает максимальную скорость 242 км/ч.

Напомним, выпуск модели Evolution X с 2-литровым бензиновым турбомотором начался в 2007 году. К концу 2014 года Mitsubishi планирует завершить производство Lancer Evolution, при этом выпуск нового поколения модели пока не запланирован.