Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Mitsubishi завершает продажи в России спортседана Lancer Evolution X

Evo X.jpeg

Компания Mitsubishi завершает продажи в России спортседана Lancer Evolution X и предлагает покупателям финальную серию автомобилей – 20 экземпляров, которые поступят в продажу в июне 2014 года.

Финальные автомобили предлагаются только в максимальной комплектации Ultimate SST и доступны в трех цветах кузова – белый металлик, серый металлик и красный металлик. Стоимость автомобилей составит 2 млн. 499 тысяч рублей, сообщает CARscope.ru.

Lancer Evolution X оснащается 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 295 л. с. (крутящий момент 366 Нм) с турбонагнетателем. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой спортивной коробкой передач с двойным сцеплением Twin Clutch SST и полным приводом. Седан разгоняется до «сотни» за 6,3 секунды и развивает максимальную скорость 242 км/ч.

Напомним, выпуск модели Evolution X с 2-литровым бензиновым турбомотором начался в 2007 году. К концу 2014 года Mitsubishi планирует завершить производство Lancer Evolution, при этом выпуск нового поколения модели пока не запланирован.

17.04.14 CARscope.ru