Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Всеволожский завод Ford возобновил производство после недельного простоя

million Ford vehicles in Russia_2.jpg

Завод Ford Sollers во Всеволожске Ленинградской области во вторник возобновил производство, которое было приостановлено с 7 апреля. Конвейер на предприятии вновь остановят с 21 апреля по 8 июня. Предполагается, что в июне завод перейдет на односменный режим работы, также планируется сокращение около 700 работников, пишет агентство «Прайм». По словам представителя компании, в настоящее время идут переговоры с профсоюзом и работниками завода.

Ранее сообщалось, что Ford Sollers предпринимает меры в связи с изменениями экономической ситуации в России, в частности, девальвацией рубля, замедлением потребительской активности, падением спроса на автомобили С-сегмента. Вместе с тем, компания подтверждает долгосрочные планы развития на российском рынке, планирует инвестировать в производство и запуск новых автомобилей. Так, Ford Sollers продолжит подготовку к запуску новых Ford Mondeo и Ford Focus в 2015 году.

Завод американского автопроизводителя Ford был открыт во Всеволожске Ленинградской области в июле 2002 года. Предприятие производит автомобили Ford Focus и Ford Mondeo. В настоящее время на заводе работают около 2 тысяч человек.

16.04.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • вчера, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее

Статьи на эту тему