АВТОСТАТ | Fiat Professional в I квартале увеличил продажи в России на 39%

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.04.14Прочитали 155 раз

Fiat Professional в I квартале увеличил продажи в России на 39%

Fiat_Ducato-2.jpg

Подразделение коммерческих автомобилей Fiat Professional по итогам I квартала 2014 года увеличило продажи на российском рынке на 39%. Как отмечают в компании, достижение таких результатов стало возможным благодаря конкурентной ценовой политике, эффективной маркетинговой стратегии Fiat Professional на российском рынке и запуску новой программы помощи на дорогах Fiat TOP Assistance. При покупке нового автомобиля Fiat Professional услуги по эксклюзивной программе предоставляются бесплатно. Для комплексной поддержки продаж в первом квартале 2014 года компания запустила специальную кредитную программу Fiat Finance с процентной ставкой 6,9% годовых и сроком погашения 2 года. Клиентам также предлагается обменять свой старый автомобиль на новый FIAT Ducato или Doblo на условиях с выгодой до 4,5% от стоимости нового автомобиля.

«Стратегия развития коммерческих автомобилей Fiat заключается в адресной специализации нашего бренда и нашей дилерской сети именно на бизнесе коммерческих автомобилей. На практике это означает, что сотрудники наших дилерских центров сфокусированы на работе с B2B-клиентами. Мы уделяем большое внимание развитию профессиональных компетенций нашей сети, чтобы максимально удовлетворять потребностям наших клиентов, которые во многих случаях сохраняют лояльность нашей марке», – говорит руководитель направления FIAT Professional ЗАО «Крайслер Рус» Валентино Мунно.

На сегодняшний день модельный ряд Fiat Professional в России представлен Fiat Ducato и Fiat Doblo. В арсенале Fiat Ducato – более 80 модификаций для грузовых, пассажирских, комбинированных и специальных перевозок.