Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Fiat Professional в I квартале увеличил продажи в России на 39%

Fiat_Ducato-2.jpg

Подразделение коммерческих автомобилей Fiat Professional по итогам I квартала 2014 года увеличило продажи на российском рынке на 39%. Как отмечают в компании, достижение таких результатов стало возможным благодаря конкурентной ценовой политике, эффективной маркетинговой стратегии Fiat Professional на российском рынке и запуску новой программы помощи на дорогах Fiat TOP Assistance. При покупке нового автомобиля Fiat Professional услуги по эксклюзивной программе предоставляются бесплатно. Для комплексной поддержки продаж в первом квартале 2014 года компания запустила специальную кредитную программу Fiat Finance с процентной ставкой 6,9% годовых и сроком погашения 2 года. Клиентам также предлагается обменять свой старый автомобиль на новый FIAT Ducato или Doblo на условиях с выгодой до 4,5% от стоимости нового автомобиля.

«Стратегия развития коммерческих автомобилей Fiat заключается в адресной специализации нашего бренда и нашей дилерской сети именно на бизнесе коммерческих автомобилей. На практике это означает, что сотрудники наших дилерских центров сфокусированы на работе с B2B-клиентами. Мы уделяем большое внимание развитию профессиональных компетенций нашей сети, чтобы максимально удовлетворять потребностям наших клиентов, которые во многих случаях сохраняют лояльность нашей марке», – говорит руководитель направления FIAT Professional ЗАО «Крайслер Рус» Валентино Мунно.

На сегодняшний день модельный ряд Fiat Professional в России представлен Fiat Ducato и Fiat Doblo. В арсенале Fiat Ducato – более 80 модификаций для грузовых, пассажирских, комбинированных и специальных перевозок.

15.04.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее