Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

Компания Jaguar Land Rover Россия за 5 лет реализовала более 7 тысяч автомобилей с пробегом

Компания Jaguar Land Rover Россия за 5 лет действия программы реализации сертифицированных автомобилей с пробегом Jaguar Selected/Land Rover Selected продала более 7 тысяч автомобилей марок Jaguar и Land Rover.

Несмотря на то, что рынок автомобилей с пробегом более чем в два раза превышает объем продаж новых автомобилей, его охват дилерами по России составляет в среднем 4%. В 2013 году объем рынка автомобилей с пробегом вырос на 4%, составив 5,7 млн. единиц. При этом продажи автомобилей Jaguar Land Rover с пробегом у официальных дилеров превышают общие темпы роста рынка и составляют 15% от всех продаж автомобилей британских брендов.

По программе Selected к российским дилерам Jaguar Land Rover приходит каждый пятый клиент. К 2013 году около половины продаж всех подержанных автомобилей британских брендов через официальных дилеров приходится на программу Selected.

Программа Jaguar Selected/Land Rover Selected предлагает покупателям автомобилей британских брендов с пробегом привлекательные условия. У клиентов появляется возможность приобрести автомобили возрастом менее 5 лет и с пробегом менее 120 000 км, которые были проданы первым владельцам через официальных дилеров и прошли диагностику по рекомендации завода-изготовителя и устранение недостатков в случае необходимости. Специальные условия кредитования и страхования позволяют клиентам выбрать максимально удобные варианты приобретения той или иной подержанной модели. Кроме того, в рамках программы trade-in владельцы автомобилей Jaguar и Land Rover могут выгодно обменять их на новые модели британских брендов. Дополнительным преимуществом программы Selected является опция «Защита от поломок», которая позволяет экономить средства автовладельца в послегарантийный период, а также годовой полис «Помощь на дорогах».

В честь 5-летнего юбилея программы Jaguar/Land Rover Selected в апреле 2014 года для покупателей действует специальная ставка кредита от 9,9% годовых. Официальным партнером программы Selected является ЮниКредит Банк, который предоставляет участникам программы уникальные условия кредитования.

15.04.14 Александр Чупров