Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Компания Jaguar Land Rover Россия за 5 лет реализовала более 7 тысяч автомобилей с пробегом

Компания Jaguar Land Rover Россия за 5 лет действия программы реализации сертифицированных автомобилей с пробегом Jaguar Selected/Land Rover Selected продала более 7 тысяч автомобилей марок Jaguar и Land Rover.

Несмотря на то, что рынок автомобилей с пробегом более чем в два раза превышает объем продаж новых автомобилей, его охват дилерами по России составляет в среднем 4%. В 2013 году объем рынка автомобилей с пробегом вырос на 4%, составив 5,7 млн. единиц. При этом продажи автомобилей Jaguar Land Rover с пробегом у официальных дилеров превышают общие темпы роста рынка и составляют 15% от всех продаж автомобилей британских брендов.

По программе Selected к российским дилерам Jaguar Land Rover приходит каждый пятый клиент. К 2013 году около половины продаж всех подержанных автомобилей британских брендов через официальных дилеров приходится на программу Selected.

Программа Jaguar Selected/Land Rover Selected предлагает покупателям автомобилей британских брендов с пробегом привлекательные условия. У клиентов появляется возможность приобрести автомобили возрастом менее 5 лет и с пробегом менее 120 000 км, которые были проданы первым владельцам через официальных дилеров и прошли диагностику по рекомендации завода-изготовителя и устранение недостатков в случае необходимости. Специальные условия кредитования и страхования позволяют клиентам выбрать максимально удобные варианты приобретения той или иной подержанной модели. Кроме того, в рамках программы trade-in владельцы автомобилей Jaguar и Land Rover могут выгодно обменять их на новые модели британских брендов. Дополнительным преимуществом программы Selected является опция «Защита от поломок», которая позволяет экономить средства автовладельца в послегарантийный период, а также годовой полис «Помощь на дорогах».

В честь 5-летнего юбилея программы Jaguar/Land Rover Selected в апреле 2014 года для покупателей действует специальная ставка кредита от 9,9% годовых. Официальным партнером программы Selected является ЮниКредит Банк, который предоставляет участникам программы уникальные условия кредитования.

15.04.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 14 февраля 2017 Машины с пробегом разгоняются («Ведомости»)

    Впервые за три года рынок легковых автомобилей с пробегом за январь вырос – на 1,9% год к году до 314 670 автомобилей, свидетельствуют данные аналитического агентства «Автостат» (учитывает регистрации автомобилей). В 2015 и 2016 гг. он сокращался на 6,8 и 9,3% соответственно.

    подробнее
  • 3 февраля 2017 Сели и поехали: в большинстве регионов России вырос спрос на авто с пробегом («ТАСС»)

    В 2016 году россияне приобрели на 6% больше подержанных автомобилей, чем в 2015 году. Эти данные приводит аналитическое агентство "Автостат". Лидерами по количеству приобретенных машин с пробегом стали Москва и Московская область: там купили более 12% от общего числа таких авто,сменивших хозяина в 2016 году  – более 630 тысяч штук.

    подробнее
  • 31 января 2017 Дальний Восток пожаловался на ГЛОНАСС («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», Минпромторг уже во вторник может дать важные разъяснения по работе системы ЭРА-ГЛОНАСС, из-за которой в Россию оказался фактически заблокирован импорт подержанных иномарок. Губернатор Приморского края на фоне тысяч жалоб жителей уже заявил, что попросит правительство разобраться в ситуации с внедрением этой системы, из-за которого около тысячи купленных в Японии машин застряли на таможне.

    подробнее

Инфографика на тему