Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Сетелем Банк стал партнером кредитной программы Honda Finance

Honda_CR-V.jpeg

Сетелем Банк стал партнером программы кредитования покупки новых автомобилей Honda в России.

В рамках программы кредитования Honda Finance Сетелем Банк участвует в специальной программе субсидирования на приобретение новых автомобилей Honda на широкий модельный ряд 2012, 2013 и 2014 годов выпуска. «В рамках данной программы мы надеемся на долгосрочные и взаимовыгодные отношения, направленные на развитие продаж и поддержку бренда Honda в России», – говорит директор управления розничных продаж Сетелем Банка Дмитрий Мольков.

Успешный опыт работы с другими автопроизводителями показывает, что Сетелем Банк занимает ведущие позиции в программах, позволяющие как самому банку, так и партнеру достигать максимальных результатов и обеспечивать увеличение продаж автомобилей за счет роста кредитных продаж. Такое успешное сотрудничество строится благодаря концепции «ответственного кредитования», которая подразумевает предоставление клиентам прозрачных кредитных продуктов по разумным ставкам и способствует улучшению уровня клиентского обслуживания, а также развитию российского рынка автокредитования.

15.04.14 Александр Чупров
 
Загрузка...