Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Audi запускает в России новую кредитную программу

Audi Credit Premium.jpg

Компания Audi Russia совместно с «Фольксваген Банк Рус» запускает новую программу кредитования на приобретение автомобилей Audi. В конце срока кредитования владелец Audi сможет выбирать, каким образом погасить остаточный платеж по кредиту: за счет собственных средств или за счет средств, полученных в результате выкупа автомобиля официальным дилером Audi.

Новый кредитный продукт Audi Credit Premium доступен для всех моделей Audi, включая даже спортивный Audi R8. Остаточный платеж может составлять от 20 до 65% от стоимости автомобиля в зависимости от модели Audi и срока кредита. С помощью программы Audi Credit Premium клиент сможет приобрести автомобиль, внося от 15% от его цены в качестве первоначального взноса по кредиту.

Например, стать владельцем Audi Q3 1.4 TFSI S tronic стоимостью 1 млн. 255 тысяч рублей можно, оформив кредит на три года с ежемесячным платежом 12291 рублей. Первоначальный взнос может варьироваться, а срок кредита может составить 12, 18, 24, 30 или 36 месяцев. Как отмечают в Audi Credit Premium, подбор различных параметров дает возможность оптимизировать кредит для каждого покупателя, в том числе выбрать более дорогой автомобиль, сохранив расходы на прежнем уровне. Требования по необходимым документам и другие условия можно узнать у официальных дилеров Audi, участвующих в новой программе.

Благодаря Audi Credit Premium у клиентов появится возможность обновлять свой парк каждые два-три года, используя в качестве первоначального взноса по кредиту на новый автомобиль часть средств, полученных при возможном выкупе официальным дилером ранее приобретенного.

«Любое кредитное предложение привлекает покупателей, особенно это важно для премиум-брендов, – отмечает глава Audi в России Елена Смирнова. – Различные кредитные программы стали основным методом приобретения автомобилей во всем мире и пользуются растущей популярностью в России. При этом покупатели очень внимательно следят за условиями. Например, в 2013 году, как только мы вывели на рынок кредитное предложение по 5,9%, доля автомобилей, проданных в кредит, выросла более чем в 10 раз! Поэтому мы уверены, что новое предложение Audi Credit Premium также заинтересует многих клиентов».

14.04.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему