Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Volkswagen может открыть производство в Таиланде

Немецкий автоконцерн Volkswagen рассматривает возможность открыть свое первое предприятие в Таиланде, чтобы догнать Toyota по продаже автомобилей в Юго-Восточной Азии.

Как пишет «Газета.Ru», Volkswagen намерен участвовать в государственной программе Таиланда, согласно которой автопроизводитель, инвестирующий как минимум 6,5 млрд. батов (200 млн. долларов) в местное производство, будет освобожден от налогов. Окончательное решение руководство концерна пока не приняло.

По данным аналитиков, текущие объемы продаж в Юго-Восточной Азии у Volkswagen намного меньше, чем в Китае или США. Это один из тех регионов, где Volkswagen значительно обгоняют японские автопроизводители, доля которых на местном рынке составила 88% в 2013 году. Значительная доля реализации приходится на автомобили Toyota.

Чтобы получить преференции от тайского правительства, Volkswagen должен будет начать выпуск автомобилей в стране в 2019 году, на четвертом году после старта работы ежегодный объем производства должен достигнуть 100 тысяч машин.

14.04.14 «Газета.Ru»