АВТОСТАТ | В Нидерландах продано 10 тысяч электровнедорожников Mitsubishi

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

14.04.14Прочитали 63 раз

В Нидерландах продано 10 тысяч электровнедорожников Mitsubishi

mitsubishi_outlander_phev.jpg

За шесть месяцев с начала старта продаж в Нидерландах было продано 10 тысяч электромобилей с увеличенным запасом хода Mitsubishi Outlander PHEV.  Юбилейный десятитысячный электровнедорожник был продан в дилерском центре Autobedrijf Oudshoorn Mitsubishi Motors, расположенном в г. Лейдердорпе.

По данным на 31 марта 2014 года предзаказ на Outlander PHEV в Нидерландах составил 13700 штук. Всего же в Европе с начала старта продаж предзаказ на эту модель составил 19100 штук, при этом к концу марта 2014 года было продано 12300 электромобилей с увеличенным запасом хода. В Японии с момента выпуска модели на рынок 24 января 2013 года уже заказано 13500 автомобилей.

«Продажи Mitsubishi Outlander PHEV в Нидерландах превзошли даже самые смелые ожидания нашей компании. Главное достоинство, выделенное европейскими покупателями, оптимальное сочетание цены, экологичности и потребительских характеристик, в том числе и возможности  полного привода. В России, судя по высокому покупательскому интересу к электрическому Outlander PHEV, о котором сообщают наши дилеры, мы ожидаем, что наш элекроSUV станет главным событием этого  года на российском автомобильном рынке», – отметил главный исполнительный директор «ММС Рус» Андрей Панков.