Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

В Нидерландах продано 10 тысяч электровнедорожников Mitsubishi

mitsubishi_outlander_phev.jpg

За шесть месяцев с начала старта продаж в Нидерландах было продано 10 тысяч электромобилей с увеличенным запасом хода Mitsubishi Outlander PHEV.  Юбилейный десятитысячный электровнедорожник был продан в дилерском центре Autobedrijf Oudshoorn Mitsubishi Motors, расположенном в г. Лейдердорпе.

По данным на 31 марта 2014 года предзаказ на Outlander PHEV в Нидерландах составил 13700 штук. Всего же в Европе с начала старта продаж предзаказ на эту модель составил 19100 штук, при этом к концу марта 2014 года было продано 12300 электромобилей с увеличенным запасом хода. В Японии с момента выпуска модели на рынок 24 января 2013 года уже заказано 13500 автомобилей.

«Продажи Mitsubishi Outlander PHEV в Нидерландах превзошли даже самые смелые ожидания нашей компании. Главное достоинство, выделенное европейскими покупателями, оптимальное сочетание цены, экологичности и потребительских характеристик, в том числе и возможности  полного привода. В России, судя по высокому покупательскому интересу к электрическому Outlander PHEV, о котором сообщают наши дилеры, мы ожидаем, что наш элекроSUV станет главным событием этого  года на российском автомобильном рынке», – отметил главный исполнительный директор «ММС Рус» Андрей Панков.

14.04.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 30 декабря 2016 Tesla придет в Россию официально («Авторевю»)

    Среди всех явлений, которыми сопровождается внедрение в России системы ЭРА-ГЛОНАСС, самым неожиданным стало решение компании Tesla легализоваться на нашем рынке. Однако причины этого связаны не только с «Эрой».Наш рынок наконец попал в категорию важных для Теслы, поэтому в конце 2017 или в начале 2018 года американская компания создаст в РФ свое представительство и откроет первый официальный автосалон в Москве, а кроме того – построит сеть зарядных станций Supercharger вдоль некоторых российских магистралей.

    подробнее