Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Volkswagen приостановил продажи в США четырех моделей из-за риска возгорания

Volkswagen_Jetta.jpg

Немецкий автоконцерн Volkswagen объявил о приостановке продаж в США четырех своих самых популярных моделей из-за дефекта, который может привести к возгоранию. Компания направила американским дилерам предписания не продавать имеющиеся у них в наличии автомобили моделей Jetta, Passat, Beetle, а также Beetle в версии «кабриолет», произведенные после 1 февраля текущего года и оснащенные 1,8-литровым двигателем и автоматической коробкой передач. У этих автомобилей обнаружен дефект уплотнителя, который может привести к утечке трансмиссионной жидкости и возгоранию, пишет агентство «ИТАР-ТАСС».

По данным производителя, бракованная деталь могла быть установлена примерно на 25 тысяч автомобилей, половина из которых уже продана. Volkswagen сообщил, что ему пока неизвестно о каких-либо инцидентах, вызванных этой неисправностью.

11.04.14
Метки: отзыв, сша, volkswagen
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 21 декабря 2016 За ошибки автоконцернов заплатят дилеры («Коммерсант»)

    Правительство намерено ввести систему санкций за нарушения при отзыве неисправного товара – от штрафов до приостановки деятельности компаний. В основном практика отзывных кампаний принята в автопроме, но внесенный в Госдуму законопроект меняет принятую в отрасли схему. Согласно документу, за нарушения при отзыве отвечать будут как автопроизводители, так и продавцы, которые традиционно лишь исполняют указания концернов. Эксперты считают, что документу требуется серьезная доработка.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее