Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

«Горячий» хэтчбек Peugeot 208 GTi стартует на российском рынке

208 GTi.jpg

Российские дилеры Peugeot начали прием заказов на «заряженный» хэтчбек 208 GTi. Новинка поступит в продажу 15 мая этого года в комплектации Sport по цене от 1 млн. 119 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, внешне трехдверка 208 GTi отличается от обычного 208 аэродинамическим обвесом кузова, расширенными колесными арками, уменьшенным дорожным просветом, хромированными и красными акцентами, 17-дюймовыми дисками. Спортивный стиль автомобиля детально подчеркнут в интерьере салона с помощью прострочки обивки сидений, обтянутого кожей рулевого колеса, кожаной отделки рукоятки стояночного тормоза, а также отделки подлокотников и передней панели. Сиденья спортивного типа с кожаной обивкой и дополнительной отделкой тканью декорированы красной прострочкой.

Модель 208 GTi оснащается 1,6-литровым турбированным двигателем мощностью 200 л.с. (крутящий момент 275 Нм, доступен при 1700 об/мин). Мотор работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Такой автомобиль разгоняется до «сотни» за 6,8 секунды, дистанцию в один километр с места он проходит за 27 секунд, а на пятой передаче разгоняется от 80 до 120 км/ч менее чем за 7 секунд. Максимальная скорость составляет 230 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле – 5,9 литра на 100 км.
208 GTi имеет доработанные подвески и рулевое управление, более мощные тормоза и перенастроенную систему выпуска. Масса автомобиля составляет 1160 кг, передняя и задняя колеи увеличены на 10 мм и 20 мм соответственно.

В стандартную комплектацию 208 GTi входят ESP, шесть подушек безопасности, круиз-контроль с ограничителем скорости, задние датчики парковки, передние противотуманные фары, автоматическое закрывание дверей на скорости, светодиодные дневные ходовые огни и светодиодные задние фонари, двухзонный климат-контроль, датчики дождя и света, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, Bluetooth, USB, шестью динамиками, подогрев передних сидений, 17-дюймовые легкосплавные диски и другое оборудование.

За доплату доступны система автоматической парковки – впервые среди российских моделей Peugeot (12 тысяч рублей), навигационная система (22 тысячи рублей), премиум-аудиосистема JBL (20 тысяч рублей), два варианта 17-дюймовых дисков (10 тысяч рублей), передний подлокотник (3 тысячи рублей).

11.04.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее