Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

Chevrolet отзывает в России малолитражки Spark

Российский офис Chevrolet отзывает в России 21 автомобиль Spark M300 2014 модельного года. По данным Росстандарта, причиной сервисной акции стала вероятность того, что при производстве машин была некорректно осуществлена сборка клеммового соединения промежуточного вала и рулевой рейки. Это может привести к разъединению вилки промежуточного рулевого вала от входного вала рулевой рейки, и в отдельных случаях, к отказу рулевого управления, пишет издание «АвтоСреда».

Дилеры Chevrolet уведомят владельцев Spark, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На всех автомобилях будет выполнена проверка правильности установки фиксирующего элемента промежуточного вала. При необходимости будет осуществлена переустановка фиксирующего элемента. Все ремонтные работы для владельцев будут осуществляться бесплатно.

11.04.14 «АвтоСреда»