Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Skoda Rapid доступен к заказу в России

Skoda Rapid.jpg

Российские дилеры Skoda начали прием заказов на новый лифтбек Rapid, производство которого стартовало на калужском заводе «Фольксваген Груп Рус» в феврале этого года.

Новинка будет доступна с тремя вариантами бензиновых двигателей – 1.2 MPI (75 л. с., 5-ступенчатая «механика»), 1.6 MPI (105 л. с., 5МКПП или 6АКПП) и 1,4 TSI (122 л. с.,7-ступенчатый «робот» DSG), в трех комплектациях (Active, Ambition, Elegance). Стоимость Skoda Rapid на российском рынке составит от 479 тысяч рублей, пишет CARscope.ru.

Самая доступная комплектация Active в «базе» оснащается ABS, полноразмерной запаской, электроусилителем руля, рулевой колонкой с регулировкой по вылету и наклону, одной подушкой безопасности, радиоподготовкой с четырьмя динамиками, центральным замком и другим оборудованием. В такой версии наружные зеркала имеют механическую регулировку, кондиционер предлагается за дополнительные 27900 рублей или в пакете с подогревом боковых зеркал и передних сидений за 31000 рублей. Доступно и несколько других дополнительных опций.

Комплектация Ambition (от 549 тысяч рублей) для всех версий дополнительно к Active предусматривает подушку безопасности переднего пассажира, подогрев передних сидений, наружные электрозеркала в цвет кузова и с обогревом, центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер, магнитолу с радио, CD/MP3 и другое. В версии 1,4 TSI стандартным оборудованием также будет ESP, ассистент подъема в гору, дисковые тормоза сзади и дополнительный электрический нагреватель.

В версии Elegance (от 639 тысяч рублей) появятся тканевые коврики спереди и сзади, кожаное рулевое колесо, боковые подушки безопасности спереди, климат-контроль, круиз-контроль, охлаждаемый перчаточный ящик, 15-дюймовые легкосплавные диски, хром-пакет для интерьера.

Компактный лифтбек Skoda Rapid при своих габаритах (длина – 4,48 м, ширина – 1,71 м, высота – 1,46 м) обладает просторным салоном: в автомобиле с комфортом разместятся до 5 человек. Объем багажника составляет 530 литров.

10.04.14 CARscope.ru