Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

10.04.14Прочитали 16 раз

Skoda Rapid доступен к заказу в России

Skoda Rapid.jpg

Российские дилеры Skoda начали прием заказов на новый лифтбек Rapid, производство которого стартовало на калужском заводе «Фольксваген Груп Рус» в феврале этого года.

Новинка будет доступна с тремя вариантами бензиновых двигателей – 1.2 MPI (75 л. с., 5-ступенчатая «механика»), 1.6 MPI (105 л. с., 5МКПП или 6АКПП) и 1,4 TSI (122 л. с.,7-ступенчатый «робот» DSG), в трех комплектациях (Active, Ambition, Elegance). Стоимость Skoda Rapid на российском рынке составит от 479 тысяч рублей, пишет CARscope.ru.

Самая доступная комплектация Active в «базе» оснащается ABS, полноразмерной запаской, электроусилителем руля, рулевой колонкой с регулировкой по вылету и наклону, одной подушкой безопасности, радиоподготовкой с четырьмя динамиками, центральным замком и другим оборудованием. В такой версии наружные зеркала имеют механическую регулировку, кондиционер предлагается за дополнительные 27900 рублей или в пакете с подогревом боковых зеркал и передних сидений за 31000 рублей. Доступно и несколько других дополнительных опций.

Комплектация Ambition (от 549 тысяч рублей) для всех версий дополнительно к Active предусматривает подушку безопасности переднего пассажира, подогрев передних сидений, наружные электрозеркала в цвет кузова и с обогревом, центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер, магнитолу с радио, CD/MP3 и другое. В версии 1,4 TSI стандартным оборудованием также будет ESP, ассистент подъема в гору, дисковые тормоза сзади и дополнительный электрический нагреватель.

В версии Elegance (от 639 тысяч рублей) появятся тканевые коврики спереди и сзади, кожаное рулевое колесо, боковые подушки безопасности спереди, климат-контроль, круиз-контроль, охлаждаемый перчаточный ящик, 15-дюймовые легкосплавные диски, хром-пакет для интерьера.

Компактный лифтбек Skoda Rapid при своих габаритах (длина – 4,48 м, ширина – 1,71 м, высота – 1,46 м) обладает просторным салоном: в автомобиле с комфортом разместятся до 5 человек. Объем багажника составляет 530 литров.

 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее