Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Nissan в марте увеличил продажи в России на 26%

Nissan_Juke_BIG.jpg

Российские дилеры Nissan в марте реализовали 17535 автомобилей – на 26% больше, чем годом ранее. Как отмечают в компании, по итогам прошлого месяца Nissan вошел в тройку лидеров на российском рынке, а доля марки достигла 7,2%. По итогам трех месяцев 2014 года реализация Nissan увеличилась на 27%, составив 45744 машин.

Бестселлером Nissan в марте остается седан Almera с показателем 3678 проданных автомобилей. Второе место занял компактный кроссовер Nissan Juke – его результат составил 3240 машин. Замыкает «тройку» бестселлеров Nissan седан Tiida, который был реализован в количестве 2026 единиц.

Между тем, производство Nissan Almera на мощностях АВТОВАЗа вышло на запланированные объемы. В первом квартале 2014 года выпущено более 13 тысяч автомобилей этой модели, во втором квартале планируется сохранить аналогичные объемы производства. В феврале и марте 2014 года седан Almera стал самой продаваемой моделью Nissan в России.

10.04.14 Александр Чупров
Метки: nissan, продажи