Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Toyota отзывает в России 12 тысяч автомобилей Yaris

toyota_yaris.jpg

Компания «Тойота Мотор» отзывает в России 12325 автомобилей Yaris 2005 -2009 гг. выпуска для проверки крепления рулевой колонки. Владельцам автомобилей, попадающих под сервисную кампанию, будут предложены бесплатные работы по проверке и, при необходимости, ремонту крепления рулевой колонки, сообщили газете «Ведомости» в компании. Бесплатный ремонт будет предоставлен для всех потенциально неисправных автомобилей вне зависимости от того, каким путем они попали в Россию – через официальных импортеров или были ввезены частными лицами.

Накануне Toyota Motor объявила об отзыве по всему миру 6,4 млн. автомобилей 27 моделей, выпущенных с апреля 2004-го по август 2013 года, в рамках отдельных сервисных кампаний по устранению пяти выявленных неисправностей. В том числе под отзыв попадают кроссоверы RAV4, Highlander, Land Cruiser Prado и Urban Cruiser (в Северной Америке – Scion xA), пикапы Hilux, компакты Corolla, Matrix, малолитражки Yaris (в Японии – Vitz), а также Pontiac Vibe и Subaru Trezia. Из них 825 тысяч машин будут отозваны в Европе. Дефекты выявлены в стартерах, в креплении направляющих сидений и рулевой колонки, в кабеле проводки подушек безопасности и в электромоторах стеклоочистителей. Toyota подчеркивает, что выявленные недостатки не вызвали ни одного ДТП или травм у клиентов.

10.04.14 «Ведомости»
Метки: отзыв, toyota
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее