Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Новый Ford Focus готовится к производству в России

Ford Focus_New.jpg

Компания Ford на автосалоне в Нью-Йорке представит новый Focus в кузове седан, вслед за дебютом новой версии модели в кузовах хэтчбек и универсал на автосалоне в Женеве в марте этого года.

Новый Ford Focus появится на российском рынке в 2015 году. Производство нового Focus в трех вариантах кузова – седан, хэтчбек и универсал – будет запущено на заводе Ford Sollers во Всеволожске. Активная подготовка к старту производства новых моделей начнется на предприятии со второй половины 2014 года и будет включать в себя переоборудование предприятия и обучение сотрудников завода новым технологическим процессам.

Новый Focus – первый глобальный автомобиль Ford, который предложит клиентам новую «hands-free» технологию перпендикулярной парковки, помогающую водителю парковать автомобиль между другими машинами; а также усовершенствованную систему автоматического торможения Active City Stop, которая теперь работает на скоростях до 50 км/ч. Кроме того, в новом Focus впервые в Европе будет представлена система SYNC 2 – передовая мультимедийная система Ford с сенсорным цветным экраном высокого разрешения и усовершенствованной системой голосового управления для лёгкого доступа к аудио, навигации, климат-контролю и мобильным телефонам. Новый Focus также будет впервые оснащен технологией MyKey, которая позволяет владельцам автомобиля устанавливать ограничение максимальной скорости и уровня громкости аудиосистемы или даже полностью отключить звук до момента, пока водитель и пассажиры не пристегнут ремни безопасности.

Ford Focus сохраняет титул бестселлера по итогам 2013 года по данным исследовательской компании Polk, входящей в состав IHS Automotive. Ford производит Focus на восьми заводах на четырех континентах. Производственные мощности в Германии, США, России, Китае, Вьетнаме, Тайланде, Тайване и Аргентине позволяют производить более 1,5 млн. автомобилей Focus ежегодно при темпе производства два автомобиля в секунду.

Компания Ford впервые вывела Focus на рынок в 1998 году, и с тех пор в мире было продано более 12 млн. автомобилей этой модели, дважды подряд становившейся мировым бестселлером. C момента появления Focus на российском рынке всего в России было продано более 700 тысяч автомобилей Ford Focus.

10.04.14
 

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее

Статьи на эту тему