Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Новый Cadillac CTS выходит на российский рынок

Cadillac_CTS.JPG

Российские дилеры Cadillac начали продажи седана CTS нового поколения, который был впервые представлен весной 2013 года на Международном автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль предлагается в четырех комплектациях по цене от 1 млн. 995 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, новый CTS пока доступен в России с базовым 2,0-литровым турбированным двигателем мощностью 276 л. с. (крутящий момент 400 Нм) в паре с 6-ступенчатым «автоматом» полным приводом (во всех комплектациях, кроме начальной).

Базовая версия Standart стоимостью от 1 млн. 995 тысяч рублей предусматривает биксеноновые фары с системой адаптивного освещения, 18-дюймовые алюминиевые диски, акустическую систему Bose c 11 динамиками, информационно-развлекательную систему с 8-дюймовым сенсорным экраном, 10 подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, задние датчики парковки, систему демпфирования Magnetic Ride Control.

В версии Luxury стоимостью от 2 млн. 380 тысяч рублей появятся полный привод, обивка сидений натуральной кожей, передние сиденья с подогревом и вентиляцией, раздельно складывающиеся задние сиденья, подогрев руля, амбиентная подсветка салона, ксеноновые фары с системой автоматического переключения дальнего света на ближний, камера заднего вида, 18-дюймовые диски дизайна 15 спиц, а также пакет «Осведомленный водитель» (включает в себя систему предупреждения о возможном столкновении, систему предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения, датчик дождя и другое оборудование).

В комплектации Performance, которая стоит от 2 млн. 590 тысяч рублей, помимо вышеперечисленного будут полноцветный проекционный дисплей, навигационная система, трехзонный климат-контроль, система помощи при парковке 360 градусов с автоматическим подруливанием, электрическая задняя и ручные боковые солнцезащитные шторки, акустическая система Bose с 13 динамиками, дверные ручки и накладки на пороги с подсветкой, подогрев задних сидений.

В самой дорогой версии Premium, предлагаемой по цене от 2 млн. 770 тысяч рублей, появятся панорамный люк, электрические регулировки передних сидений в 20 направлениях, цифровая приборная панель, акценты из углеволокна или дерева (на выбор) в интерьере, пакет «Комплексная безопасность», адаптивный круиз-контроль, автоматические преднатяжители ремней безопасности, спортивные накладки на педали из алюминиевого сплава.

10.04.14 CARscope.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему