АВТОСТАТ | Ford повысил цены на свои модели в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

09.04.14Прочитали 140 раз

Ford повысил цены на свои модели в России

Ford_Kuga.jpg

Компания Ford Sollers повышает цены на большинство моделей Ford, которые были выпущены с 1 апреля. При этом цены автомобилей, произведенных до 1 апреля, остались прежними.

Как пишет AutoNews.ru, бестселлер марки – Ford Focus – подорожал в базовой версии на 16 тысяч рублей. Теперь Focus в кузове хэтчбек стоит от 615 тысяч рублей, седан – от 670 тысяч рублей, универсал – от 745 тысяч рублей. Кроссовер Kuga подорожал на 40 тысяч рублей – теперь цены на эту модель начинаются от 989 тысяч рублей. Седан Mondeo стал дороже на 30 тысяч рублей – в начальной комплектации модель стоит от 799 тысяч рублей. Больше всех – на 70 тысяч рублей – прибавил в цене внедорожник Ford Explorer, который теперь предлагается от 1 млн. 870 тысяч рублей. При этом на Ford Edge, S-MAX и Galaxy сохранились прежние прайс-листы.

Как сообщалось ранее, по итогам I квартала 2014 годам СП Ford Sollers продало более 5700 внедорожников Ford, что составило около одной трети от всех продаж компании с января по март 2014 года и в два раза превысило результаты продаж аналогичного периода прошлого года. Таким образом, компания последовательно продолжает укреплять позиции бренда Ford в сегменте внедорожников. За первые три месяца 2014 года практически в 2,5 раза увеличились продажи Ford Kuga, на 78% выросли продажи Ford Ranger и на 12% – продажи Ford Explorer. Стоит отметить, что продажи кроссовера Ford Kuga в марте превысили 1800 автомобилей, установив, таким образом, рекорд месячных продаж за всю историю модели на российском рынке. Свою роль в этом сыграло и появление в прошлом месяце новой доступной переднеприводной версии с бензиновым двигателем объемом 2,5 л.