Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Ford повысил цены на свои модели в России

Ford_Kuga.jpg

Компания Ford Sollers повышает цены на большинство моделей Ford, которые были выпущены с 1 апреля. При этом цены автомобилей, произведенных до 1 апреля, остались прежними.

Как пишет AutoNews.ru, бестселлер марки – Ford Focus – подорожал в базовой версии на 16 тысяч рублей. Теперь Focus в кузове хэтчбек стоит от 615 тысяч рублей, седан – от 670 тысяч рублей, универсал – от 745 тысяч рублей. Кроссовер Kuga подорожал на 40 тысяч рублей – теперь цены на эту модель начинаются от 989 тысяч рублей. Седан Mondeo стал дороже на 30 тысяч рублей – в начальной комплектации модель стоит от 799 тысяч рублей. Больше всех – на 70 тысяч рублей – прибавил в цене внедорожник Ford Explorer, который теперь предлагается от 1 млн. 870 тысяч рублей. При этом на Ford Edge, S-MAX и Galaxy сохранились прежние прайс-листы.

Как сообщалось ранее, по итогам I квартала 2014 годам СП Ford Sollers продало более 5700 внедорожников Ford, что составило около одной трети от всех продаж компании с января по март 2014 года и в два раза превысило результаты продаж аналогичного периода прошлого года. Таким образом, компания последовательно продолжает укреплять позиции бренда Ford в сегменте внедорожников. За первые три месяца 2014 года практически в 2,5 раза увеличились продажи Ford Kuga, на 78% выросли продажи Ford Ranger и на 12% – продажи Ford Explorer. Стоит отметить, что продажи кроссовера Ford Kuga в марте превысили 1800 автомобилей, установив, таким образом, рекорд месячных продаж за всю историю модели на российском рынке. Свою роль в этом сыграло и появление в прошлом месяце новой доступной переднеприводной версии с бензиновым двигателем объемом 2,5 л.

09.04.14
Метки: цены, ford
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 10:57 Toyota снизила цены на четыре ключевые модели

    Компания «Тойота Мотор» снизила цены на четыре ключевых модели Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser 200 и Corolla. Выгодные условия приобретения действует у официальных дилеров бренда на территории России в период с 22 февраля до 31 марта и распространяется на автомобили 2016 года выпуска в наличии у дилера.

    подробнее
  • сегодня, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее