Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ford повысил цены на свои модели в России

Ford_Kuga.jpg

Компания Ford Sollers повышает цены на большинство моделей Ford, которые были выпущены с 1 апреля. При этом цены автомобилей, произведенных до 1 апреля, остались прежними.

Как пишет AutoNews.ru, бестселлер марки – Ford Focus – подорожал в базовой версии на 16 тысяч рублей. Теперь Focus в кузове хэтчбек стоит от 615 тысяч рублей, седан – от 670 тысяч рублей, универсал – от 745 тысяч рублей. Кроссовер Kuga подорожал на 40 тысяч рублей – теперь цены на эту модель начинаются от 989 тысяч рублей. Седан Mondeo стал дороже на 30 тысяч рублей – в начальной комплектации модель стоит от 799 тысяч рублей. Больше всех – на 70 тысяч рублей – прибавил в цене внедорожник Ford Explorer, который теперь предлагается от 1 млн. 870 тысяч рублей. При этом на Ford Edge, S-MAX и Galaxy сохранились прежние прайс-листы.

Как сообщалось ранее, по итогам I квартала 2014 годам СП Ford Sollers продало более 5700 внедорожников Ford, что составило около одной трети от всех продаж компании с января по март 2014 года и в два раза превысило результаты продаж аналогичного периода прошлого года. Таким образом, компания последовательно продолжает укреплять позиции бренда Ford в сегменте внедорожников. За первые три месяца 2014 года практически в 2,5 раза увеличились продажи Ford Kuga, на 78% выросли продажи Ford Ranger и на 12% – продажи Ford Explorer. Стоит отметить, что продажи кроссовера Ford Kuga в марте превысили 1800 автомобилей, установив, таким образом, рекорд месячных продаж за всю историю модели на российском рынке. Свою роль в этом сыграло и появление в прошлом месяце новой доступной переднеприводной версии с бензиновым двигателем объемом 2,5 л.

09.04.14 AutoNews.Ru
Метки: цены, ford
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 Ford в ноябре увеличил продажи в России на 7%

    Российские дилеры в ноябре реализовали 3800 автомобилей, что на 7% превышает показатель годичной давности. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года в России продано около 38400 автомобилей Ford – на 13% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Chevrolet привез в Россию юбилейную спецсерию Camaro

    Российские дилеры Chevrolet в декабре начнут продажи специальной серии Camaro 50th Anniversary Edition, посвященной 50-летию модели. В России доступно всего 50 автомобилей ограниченной серии, цена Camaro 50th Anniversary Edition составит 3 млн 099 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее