Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Honda в марте увеличила продажи в России на 12%

Honda_CR-V.jpeg

Российские дилеры Honda по итогам марта увеличили продажи на 12% до 2376 автомобилей. Реализация марки за I квартал 2014 года составила 6789 машин – на 37% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Как отмечают в Honda Motor Rus, компания демонстрирует положительную динамику продаж на российском рынке, что говорит о росте популярности моделей Honda в России.

Ключевыми моделями Honda на российском рынке являются бизнес-седан Accord и кроссовер CR-V. Модель Accord на российском рынке предлагается в двух модификациях: с 2,4-литровым бензиновым силовым агрегатом (180 л.с.), оснащенным 6-ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической трансмиссией и 3,5-литровым двигателем (280 л.с) с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Городской кроссовер CR-V предлагается в двух версиях с 2,0-литровым и 2,4-литровым двигателем.

09.04.14 Александр Чупров
Метки: продажи, honda