Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Lada Kalina в феврале стала бестселлером АВТОВАЗа

Lada_Kalina_BIG.jpgАВТОВАЗ по итогам февраля продал на российском рынке 37528 автомобилей Lada – это на 86% больше, чем годом ранее. Таким образом, реализация АВТОВАЗа растет двенадцатый месяц подряд, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ». Всего за два месяца нынешнего года АВТОВАЗ продал в России 73068 автомобилей Lada, что почти вдвое (на 95%) превышает прошлогодний результат.

Лидером продаж в феврале стала Lada Kalina c показателем 9673 автомобилей – это в 3 раза больше, чем годом ранее. Напомним, эта модель уже занимала первое место в продажах АВТОВАЗа в ноябре прошлого года. На второе место поднялась Lada Priora – реализация этой модели составила 8956 машин (+36,3%). В связи с прекращением выпуска Lada 2105 и переносом производства «семерки» на «ИжАвто», «классика» опустилась на третье место – ее результат составил 8598 проданных экземпляров (рост в 3,2 раза). Четвертую строчку по-прежнему занимает Lada Samara, чьи продажи выросли на 21,2% до 6397 машин. Реализация внедорожников Lada 4x4 составила 3904 единицы (+61,3%).

На экспорт в феврале отправлено 3178 автомобилей Lada (+16%), а всего в прошлом месяце АВТОВАЗ реализовал 40706 машин (+78,3%).

02.03.11
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее