Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Cadillac SRX скоро подорожает

Cadillac_SRX.jpg

Компания Cadillac повышает цены на автомобили SRX 2014 модельного года, что вызвано изменением курса рубля. До 14 апреля 2014 цены на все комплектации останутся прежними.

С 14 апреля 2014 года рекомендованная розничная цена Cadillac SRX в комплектации Base, в которой автомобиль оснащается 249-сильным двигателем 3.0L V6, 6-ступенчатой АКП и независимой подвеской, мультимедийной системой CUE, аудиосистемой Bose с 8 динамиками и интерфейсом Bluetooth, увеличится на 80 тысяч рублей.

Стоимость Cadillac SRX в комплектации Top, в которой автомобиль доступен с двигателями 3.0 л или 3.6 л, вырастет на 100 тысяч рублей. В этой комплектации, помимо базового оборудования комплектации Base, также доступны комплексные системы безопасности, предупреждающие о выходе из занимаемой полосы движения и возможном столкновении, навигационная система с русскоязычным меню, развлекательная система для пассажиров задних сидений и трехзонный климат-контроль.

08.04.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее