Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Cadillac SRX скоро подорожает

Cadillac_SRX.jpg

Компания Cadillac повышает цены на автомобили SRX 2014 модельного года, что вызвано изменением курса рубля. До 14 апреля 2014 цены на все комплектации останутся прежними.

С 14 апреля 2014 года рекомендованная розничная цена Cadillac SRX в комплектации Base, в которой автомобиль оснащается 249-сильным двигателем 3.0L V6, 6-ступенчатой АКП и независимой подвеской, мультимедийной системой CUE, аудиосистемой Bose с 8 динамиками и интерфейсом Bluetooth, увеличится на 80 тысяч рублей.

Стоимость Cadillac SRX в комплектации Top, в которой автомобиль доступен с двигателями 3.0 л или 3.6 л, вырастет на 100 тысяч рублей. В этой комплектации, помимо базового оборудования комплектации Base, также доступны комплексные системы безопасности, предупреждающие о выходе из занимаемой полосы движения и возможном столкновении, навигационная система с русскоязычным меню, развлекательная система для пассажиров задних сидений и трехзонный климат-контроль.

08.04.14 Александр Чупров
 
Загрузка...