Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

ТОП-10 рынка иномарок с пробегом по возрастным категориям

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

GM планирует собирать Cadillac в Белоруссии

Американский автоконцерн General Motors рассматривает возможность организации выпуска своих автомобилей на территории Белоруссии. в Белоруссии. Под каким брендом будет выпущена первая модель на предприятии «Юнисон» – Opel или Chevrolet – пока не известно. Между тем, представители GM не исключают возможность запуска производства в Белоруссии автомобилей Cadillac, пишет AutoNews.ru.

«Для General Motors очень важно, чтобы мы построили хороший бизнес и произвели качественные автомобили. Сейчас главная задача – подготовить все, чтобы проект продвигался. Мы уже выбрали продукт, с которого будем начинать – это будет Chevrolet или Opel. Также мы сегодня рассматриваем Cadillac», – заявил президент и управляющий директор GM по России и СНГ Эндрю Джеймс Данстан.

Напомним, рамочное соглашение о сборке моделей автомобилей General Motors на производственных мощностях СП «Юнисон» было подписано в июне 2013 года.

08.04.14 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 07:57 АВТОВАЗ возвращается к пятидневной рабочей неделе

    АВТОВАЗ с сегодняшнего дня возвращается к полному рабочему графику пять дней в неделю. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе предприятия, напомнив, что четырехдневный режим работы был введен на АВТОВАЗе с 17 октября 2016-го до 19 февраля 2017 года с целью сохранения персонала.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 АВТОВАЗ локализовал производство двигателя Renault-Nissan по полному циклу

    АВТОВАЗ получил от Альянса Renault-Nissan одобрение на выпуск двигателей HR16 по полному циклу. Литье основных элементов этого мотора (блока и головки блока цилиндров), а также механическая обработка этих алюминиевых заготовок и обработка коленчатого вала были освоены в январе 2017 года.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 АВТОВАЗ может перенести сборку лифтбека LADA Granta из Ижевска в Тольятти

    Производство LADA Granta в кузове «лифтбек» к концу 2017 года может быть перенесено из Ижевска в Тольятти, где также выпускается Granta, но в кузове «седан», сообщили источники на предприятии. Возможность переноса изучается, но решения еще нет, заявил газете «Ведомости» представитель АВТОВАЗа.

    подробнее

Статьи на эту тему