Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

GM планирует собирать Cadillac в Белоруссии

Американский автоконцерн General Motors рассматривает возможность организации выпуска своих автомобилей на территории Белоруссии. в Белоруссии. Под каким брендом будет выпущена первая модель на предприятии «Юнисон» – Opel или Chevrolet – пока не известно. Между тем, представители GM не исключают возможность запуска производства в Белоруссии автомобилей Cadillac, пишет AutoNews.ru.

«Для General Motors очень важно, чтобы мы построили хороший бизнес и произвели качественные автомобили. Сейчас главная задача – подготовить все, чтобы проект продвигался. Мы уже выбрали продукт, с которого будем начинать – это будет Chevrolet или Opel. Также мы сегодня рассматриваем Cadillac», – заявил президент и управляющий директор GM по России и СНГ Эндрю Джеймс Данстан.

Напомним, рамочное соглашение о сборке моделей автомобилей General Motors на производственных мощностях СП «Юнисон» было подписано в июне 2013 года.

08.04.14 AutoNews.Ru
 
Загрузка...