Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Продажи автомобилей в Аргентине показали максимальное падение за 12 лет

automarket 6.jpg

Продажи новых автомобилей в Аргентине по итогам I квартала 2014 года сократились на 13%, что на фоне девальвации песо стало максимальным падением за 12 лет.

По данным Ассоциации дилеров автотранспортных средств Аргентины (ACARA), в марте продажи упали на 35% до 50,7 тысячи автомобилей. Всего же за квартал было продано 218 тысяч автомобилей, пишет агентство «Прайм». Спад спроса был более резким, чем в кризисном 2009 году. Последний раз такое мощное сокращение продаж на аргентинском авторынке наблюдалось в 2002 году.

По мнению экспертов, к снижению спроса привело, с одной стороны, введение дополнительного налога на предметы роскоши (в том числе и автомобили и мотоциклы средней и высокой ценовых категорий), а также девальвация аргентинского песо в начале года, когда официальный курс доллара за несколько недель вырос с 6 до 8 песо на фоне решений властей по либерализации валютного рынка.

08.04.14 «ПРАЙМ»