Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Haima привезет в Россию четыре новинки

haima_s7.jpg

Китайский автопроизводитель Haima планирует в ближайшие два года привезти в Россию четыре новинки. В конце этого года на российском рынке появится кроссовер Haima S5. В следующем году будут представлены новые Haima М6 и S7. А в 2016 году дебютирует полноразмерный внедорожник Haima SD00, пишет Авто.Вести.Ru.

Ближайшей же новинкой Haima станет новый седан M3 – первые машины уже поступают российским дилерам. Размеры седана составляют 4545 мм в длину, 1737 мм в ширину и 1495 мм в высоту, колесная база – 2600 мм. Объем багажника 450 литров. Стандартное оснащение автомобиля включает кондиционер, электрические стеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом и повторителями указателей поворотов, системы EBD и ABS (разработки Bosch), две подушки безопасности, аудиосистему, а также хромированные дверные ручки и легкосплавные диски.

На российском рынке седан Haima M3 будет доступен с единственным 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 112 л.с. Версия с механической коробкой передач стоит от 459 тысяч рублей и с вариатором CVT – от 539 тысяч рублей.

08.04.14 Авто.Вести.Ru
Метки: haima, цены, новинки
 
Загрузка...