Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Haima привезет в Россию четыре новинки

haima_s7.jpg

Китайский автопроизводитель Haima планирует в ближайшие два года привезти в Россию четыре новинки. В конце этого года на российском рынке появится кроссовер Haima S5. В следующем году будут представлены новые Haima М6 и S7. А в 2016 году дебютирует полноразмерный внедорожник Haima SD00, пишет Авто.Вести.Ru.

Ближайшей же новинкой Haima станет новый седан M3 – первые машины уже поступают российским дилерам. Размеры седана составляют 4545 мм в длину, 1737 мм в ширину и 1495 мм в высоту, колесная база – 2600 мм. Объем багажника 450 литров. Стандартное оснащение автомобиля включает кондиционер, электрические стеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом и повторителями указателей поворотов, системы EBD и ABS (разработки Bosch), две подушки безопасности, аудиосистему, а также хромированные дверные ручки и легкосплавные диски.

На российском рынке седан Haima M3 будет доступен с единственным 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 112 л.с. Версия с механической коробкой передач стоит от 459 тысяч рублей и с вариатором CVT – от 539 тысяч рублей.

08.04.14
Метки: haima, цены, новинки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее