Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Всеволожский завод Ford Sollers остановил конвейер до 15 апреля

million Ford vehicles in Russia_1_hirez.jpg

Завод Ford Sollers во Всеволожске сегодня остановил конвейер до 15 апреля 2014 года. Это будет первый из двух простоев, запланированных компанией на апрель-июнь 2014 года. В общей сложности, конвейер завода во Всеволожске будет остановлен на 58 дней. Второй простой намечен на период с 21 апреля по 8 июня 2014 года, пишет агентство «Финмаркет».

С июня 2014 года завод перейдет на односменный режим работы, в связи с чем планируется сократить около 700 человек. В конце марта компания Ford Sollers приняла решение об оптимизации затрат на территории России. Как заявили в компании, решение было принято в связи с серьезными изменениями экономической ситуации в России, в частности, девальвацией рубля, замедлением потребительской активности на рынке новых автомобилей, а также в ответ на значительное падение спроса на автомобили С-сегмента.

Ford открыл завод в Ленобласти летом 2002 года. Предприятие выпускает автомобили Focus в трех модификациях, а также Mondeo в кузове седан. СП Ford Sollers отвечает за российское производство автомобилей Ford, импорт и продажу на российском рынке всех продуктов Ford, включая автомобили, запчасти и аксессуары.

07.04.14 «Финмаркет»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее