Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Новый минивэн Mercedes-Benz V-Class выходит на российский рынок

V-Klasse.jpeg

Компания «Мерседес-Бенц Рус» начинает продажи минивэна V-Class нового поколения, который пришел на смену модели Viano.

На российском рынке V-Class будет доступен с двумя 2,1-литровым турбодизельными двигателями (163 и 190 л.с.), которые могут агрегатироваться с механической коробкой передач и 7-ступенчатым «автоматом». С первым мотором автомобиль может разгоняться до 100 км/ч за 10,8 секунды, со вторым – за 9,1 секунды, пишет Motor.ru.

Стоимость самой доступной версии V-Class составляет 2 млн. 240 тысяч рублей. В базовую комплектацию включены климат-контроль, система контроля усталости водителя, система стабилизации при боковом ветре, мультимедийный комплект. Кроме того, Mercedes-Benz V-Class единственный в сегменте имеет отдельно открывающееся заднее стекло.

Более дорогая версия Avantgarde, цены на которую начинаются от 2 млн. 640 тысяч рублей, предлагает отделку салона кожей Nappa и деревом, дополнительное освещение пассажирского отсека и лампочки для чтения, спортивную подвеску, а также 17- или 18-дюймовые колесные диски.

Стандартный вариант Mercedes-Benz V-Class имеет шестиместный салон с посадочной формулой 2+2+2. Компания позиционирует новый минивэн как автомобиль для большой семьи, активного отдыха и пассажирских перевозок, а также в качестве VIP-шаттла.

04.04.14 Motor.Ru