Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

KIA Rio и новый Sportage доступны в кредит на выгодных условиях

Rio.jpg

С 1 апреля в рамках программы KIA Finance модель Rio можно приобрести в кредит за 0% годовых. Предложение действительно для любой комплектации. Чтобы воспользоваться выгодными условиями кредитования на KIA Rio 2014 года выпуска, достаточно минимального первоначального взноса от 10%. Ставка варьируется в зависимости от срока и первоначального взноса и может составлять от 0% до 10,9%. При выборе самой популярной комбинации – оформлении  кредита  сроком на 3 года с первоначальным взносом в 30% от стоимости автомобиля –  ставка составит 8,9%.

Кроме того, KIA Motors Rus в рамках программы KIA Finance предлагает новое специальное предложение на обновленный KIA Sportage 2014 модельного года.    С 1 апреля, одновременно со стартом продаж, началась уникальная акция, кроссовер можно приобрести в кредит за 5,9% годовых при самом популярном сроке кредита, рассчитанном на 3 года. Предложение действует для любой комплектации.

Между тем, в KIA Motors Rus отмечают сокращение кредитных продаж на российском авторынке, которое наметилось в марте. Пытаясь сохранить свои сбережения, покупатели в прошлом месяце предпочитали покупку за наличные деньги, нежели чем в кредит – продажи с привлечением заемных средств сократились.

04.04.14
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее