Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

KIA Rio и новый Sportage доступны в кредит на выгодных условиях

Rio.jpg

С 1 апреля в рамках программы KIA Finance модель Rio можно приобрести в кредит за 0% годовых. Предложение действительно для любой комплектации. Чтобы воспользоваться выгодными условиями кредитования на KIA Rio 2014 года выпуска, достаточно минимального первоначального взноса от 10%. Ставка варьируется в зависимости от срока и первоначального взноса и может составлять от 0% до 10,9%. При выборе самой популярной комбинации – оформлении  кредита  сроком на 3 года с первоначальным взносом в 30% от стоимости автомобиля –  ставка составит 8,9%.

Кроме того, KIA Motors Rus в рамках программы KIA Finance предлагает новое специальное предложение на обновленный KIA Sportage 2014 модельного года.    С 1 апреля, одновременно со стартом продаж, началась уникальная акция, кроссовер можно приобрести в кредит за 5,9% годовых при самом популярном сроке кредита, рассчитанном на 3 года. Предложение действует для любой комплектации.

Между тем, в KIA Motors Rus отмечают сокращение кредитных продаж на российском авторынке, которое наметилось в марте. Пытаясь сохранить свои сбережения, покупатели в прошлом месяце предпочитали покупку за наличные деньги, нежели чем в кредит – продажи с привлечением заемных средств сократились.

04.04.14 Александр Чупров