Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Infiniti назначил нового руководителя по России и Украине

Olga Filippova_lorez.jpg

Управляющим директором Infiniti по России и Украине с 1 апреля назначена Ольга Филиппова, занимавшая ранее должность директора по маркетингу Infiniti. Работая в Москве, в новой должности она подчиняется вице-президенту Infiniti по европейскому, ближневосточному и африканскому (ЕМЕА) направлениям Франсуа Гупиль де Буйе.

Ольга Филиппова начинала свою карьеру в компании Michelin, в 2006 году перешла в компанию Nissan в России, где занималась подготовкой запуска бренда Infiniti в России, и в 2011 году возглавила направление маркетинга и продаж Infiniti.

«Я верю в лидерство Infiniti в России и Украине, поскольку мы продолжаем укреплять позиции бренда на рынке и расширяем свое присутствие», – сказала Ольга Филиппова. По ее словам, новое поколение премиум-седанов, таких как Q50 и ожидаемая вскоре Q30, присоединяются к существующей успешной модельной линейке Infiniti, еще больше усиливая позиции марки в России и на Украине».

Ожидается, что к 2018 году модельная линейка Infiniti будет охватывать 80% премиального сегмента. Для достижения этой цели в ближайшие пять лет Infiniti планирует расширить свой модельный ряд на 60% и удвоить количество двигателей.

03.04.14 Александр Чупров