bool(false) АВТОСТАТ | Infiniti назначил нового руководителя по России и Украине

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.04.14Прочитали 63 раз

Infiniti назначил нового руководителя по России и Украине

Olga Filippova_lorez.jpg

Управляющим директором Infiniti по России и Украине с 1 апреля назначена Ольга Филиппова, занимавшая ранее должность директора по маркетингу Infiniti. Работая в Москве, в новой должности она подчиняется вице-президенту Infiniti по европейскому, ближневосточному и африканскому (ЕМЕА) направлениям Франсуа Гупиль де Буйе.

Ольга Филиппова начинала свою карьеру в компании Michelin, в 2006 году перешла в компанию Nissan в России, где занималась подготовкой запуска бренда Infiniti в России, и в 2011 году возглавила направление маркетинга и продаж Infiniti.

«Я верю в лидерство Infiniti в России и Украине, поскольку мы продолжаем укреплять позиции бренда на рынке и расширяем свое присутствие», – сказала Ольга Филиппова. По ее словам, новое поколение премиум-седанов, таких как Q50 и ожидаемая вскоре Q30, присоединяются к существующей успешной модельной линейке Infiniti, еще больше усиливая позиции марки в России и на Украине».

Ожидается, что к 2018 году модельная линейка Infiniti будет охватывать 80% премиального сегмента. Для достижения этой цели в ближайшие пять лет Infiniti планирует расширить свой модельный ряд на 60% и удвоить количество двигателей.