Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Infiniti назначил нового руководителя по России и Украине

Olga Filippova_lorez.jpg

Управляющим директором Infiniti по России и Украине с 1 апреля назначена Ольга Филиппова, занимавшая ранее должность директора по маркетингу Infiniti. Работая в Москве, в новой должности она подчиняется вице-президенту Infiniti по европейскому, ближневосточному и африканскому (ЕМЕА) направлениям Франсуа Гупиль де Буйе.

Ольга Филиппова начинала свою карьеру в компании Michelin, в 2006 году перешла в компанию Nissan в России, где занималась подготовкой запуска бренда Infiniti в России, и в 2011 году возглавила направление маркетинга и продаж Infiniti.

«Я верю в лидерство Infiniti в России и Украине, поскольку мы продолжаем укреплять позиции бренда на рынке и расширяем свое присутствие», – сказала Ольга Филиппова. По ее словам, новое поколение премиум-седанов, таких как Q50 и ожидаемая вскоре Q30, присоединяются к существующей успешной модельной линейке Infiniti, еще больше усиливая позиции марки в России и на Украине».

Ожидается, что к 2018 году модельная линейка Infiniti будет охватывать 80% премиального сегмента. Для достижения этой цели в ближайшие пять лет Infiniti планирует расширить свой модельный ряд на 60% и удвоить количество двигателей.

03.04.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее