Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Audi расширяет дилерскую сеть в России

Audi opens three new dealership centers .jpg

Компания Audi продолжает выполнять план по расширению дилерской сети в России. Подтверждая приоритетность этого направления, за первый квартал 2014 года компания открывает сразу три новых дилерских предприятия: в Архангельске, Туле и в Хабаровске.

«Тот факт, что за первый квартал 2014 года в России распахнули свои двери сразу три новых дилерских предприятия Audi – это лучшее подтверждение того, что вектор развития бизнеса выбран верно, – говорит глава Audi в России Елена Смирнова. – Наша основная цель – быть как можно ближе к клиенту, именно поэтому развитие дилерской сети наша приоритетная задача. В 2014 году запланирован ряд открытий новых Audi-центров, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, а к 2018 году их количество должно достичь знаковой отметки в 100 предприятий».

Как сообщалось ранее, в начале 2015 года компания Audi откроет в Москве цифровой шоу-рум, который станет четвертым международным салоном Audi City в мире. Кибермаркет предоставляет посетителям возможность создать в цифровой форме автомобиль из нескольких миллионов возможных конфигураций и получить реалистичное полноразмерное изображение своего будущего автомобиля на экранах, заполняющих буквально все пространство.

«Мы очень внимательно следим за российским рынком и большое внимание уделяем развитию дилерской сети. Насколько важен для Audi российский рынок, вы можете судить, к примеру, по тому, что в будущем году в России будет открыт четвертый в мире флагманский салон Audi City. По уровню оснащения московский будет полностью соответствовать трем другим международным салонам – в Лондоне, Берлине и Пекине», – рассказал в интервью журналистам ведущих автомобильных СМИ России член правления Audi AG, ответственный за продажи и маркетинг, Лука де Мео.

03.04.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 10:37 В Москве открылся Автомобильный форум «Дилер UP!»

    7 декабря 2016 года в Москве, в конференц-залах отеля «Москва Марриотт Ройал Аврора», начал свою работу Автомобильный форум «Дилер UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль», организованный аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и порталом AutoMarketolog.ru.

    подробнее
  • вчера, 10:01 Bentley отзывает в России около 90 кроссоверов Bentayga

    Компания «Фольксваген Груп Рус» 6 декабря объявила о проведении отзыва 86 кроссоверов Bentley Bentayga, реализованных в 2016 году.

    подробнее
  • вчера, 08:54 Новый Volvo V90 Cross Country доступен для заказа в России

    Российские дилеры Volvo начали прием заказов на новый вседорожник V90 Cross Country. Первые автомобили поступят в шоу-румы в феврале-марте 2017 года, одновременно с другой новинкой Volvo – бизнес-седаном S90. Цены на новинку варьируются от 2 млн 999 тыс. рублей до 3 млн 591 тыс. рублей в зависимости от комплектации и типа двигателя.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее