АВТОСТАТ | Audi расширяет дилерскую сеть в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.04.14Прочитали 221 раз

Audi расширяет дилерскую сеть в России

Audi opens three new dealership centers .jpg

Компания Audi продолжает выполнять план по расширению дилерской сети в России. Подтверждая приоритетность этого направления, за первый квартал 2014 года компания открывает сразу три новых дилерских предприятия: в Архангельске, Туле и в Хабаровске.

«Тот факт, что за первый квартал 2014 года в России распахнули свои двери сразу три новых дилерских предприятия Audi – это лучшее подтверждение того, что вектор развития бизнеса выбран верно, – говорит глава Audi в России Елена Смирнова. – Наша основная цель – быть как можно ближе к клиенту, именно поэтому развитие дилерской сети наша приоритетная задача. В 2014 году запланирован ряд открытий новых Audi-центров, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, а к 2018 году их количество должно достичь знаковой отметки в 100 предприятий».

Как сообщалось ранее, в начале 2015 года компания Audi откроет в Москве цифровой шоу-рум, который станет четвертым международным салоном Audi City в мире. Кибермаркет предоставляет посетителям возможность создать в цифровой форме автомобиль из нескольких миллионов возможных конфигураций и получить реалистичное полноразмерное изображение своего будущего автомобиля на экранах, заполняющих буквально все пространство.

«Мы очень внимательно следим за российским рынком и большое внимание уделяем развитию дилерской сети. Насколько важен для Audi российский рынок, вы можете судить, к примеру, по тому, что в будущем году в России будет открыт четвертый в мире флагманский салон Audi City. По уровню оснащения московский будет полностью соответствовать трем другим международным салонам – в Лондоне, Берлине и Пекине», – рассказал в интервью журналистам ведущих автомобильных СМИ России член правления Audi AG, ответственный за продажи и маркетинг, Лука де Мео.