Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Купе Jaguar F-Type стартует на российском рынке

Jaguar F-Type Coupe.jpeg

Компания Jaguar Land Rover Россия начала продажи нового купе Jaguar F-Type. Цены на двухдверку с базовым мотором мощностью 340 л.с. начинаются от 3 млн. 370 тысяч рублей. В России также доступен Jaguar F-Type с кузовом «родстер», цены на который начинаются с отметки 3 млн. 935 тысяч рублей.

Как пишет Motor.ru, более мощное купе с тем же 3-литровым двигателем V6, но форсированным до 380 л.с., будет стоить 3 млн. 975 тысяч рублей. Топовый вариант F-Type с 5-литровой 550-сильной «восьмеркой» с механическим нагнетателем обойдется в 5 млн. 670 тысяч рублей.

Базовое оборудование купе Jaguar F-Type предусматривает фронтальные и боковые подушки, шторки безопасности, кондиционер, систему помощи при старте в гору, спортивные передние сидения, биксеноновые фары, электрические стеклоподъемники и аудиосистему с CD-проигрывателем.

Базовая версия модели способна разгоняться до 100 км/ч за 5,3 секунды, а 380-сильный вариант – за 4,9 секунды. Максимальная скорость составляет 260 и 275 км/ч соответственно. Модификация с топовым мотором разгоняется до 100 км/ч за 4,2 секунды, а ее «максималка» ограничена электроникой на отметке 300 км/ч. Все моторы работают с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

Самый доступный вариант спорткара составит конкуренцию в России Porsche Cayman S (325 л.с., от 3 млн. 139 тысяч рублей), а наиболее мощная версия будет соперничать с Nissan GT-R (550 л.с., от 4 млн. 620 тысяч рублей) и Audi R8 V10 plus (550 л.с., от 7 млн. 625 тысяч рублей).

02.04.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее