Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Lada Granta и Kalina с «автоматом» доступны по сниженным кредитным ставкам

Lada_Granta_4.jpg

В апреле 2014 года фирменная программа автокредитования LADA Finance предлагает специальные условия для приобретения автомобилей Lada с автоматической коробкой передач.

При покупке в кредит Lada Granta с «автоматом» действует минимальная рекламная ставка – от 1,99% в год. Для приобретения хэтчбеков Lada Kalina с АКП в течение апреля Lada Finance предлагает рекламную ставку от 8,3% в год. Также по фирменной программе автокредитования можно купить и другие модели Lada на базовых условиях партнерских банков.

Рассчитать свой кредит, узнать о специальных предложениях LADA Finance и условиях банков можно на сайте finance.lada.ru, а также в дилерских центрах Lada. Купить автомобили Lada в кредит по фирменной программе можно в любом официальном дилерском центре во всех регионах России, где есть представительства банков-партнеров – ООО «Русфинанс Банк», «УРАЛСИБ», ВТБ 24, ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», ОАО АКБ «РОСБАНК», ООО КБ «АйМаниБанк», ООО «Сетелем Банк».

01.04.14
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее

Инфографика на тему