Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Петербургский завод GM вернулся к обычному режиму работы

GM-Auto_conveyor.JPG

Завод General Motors в Санкт-Петербурге, который в период между 24 февраля и 28 марта приостанавливал конвейер на 14 дней, в понедельник вернулся к обычному режиму работы. Об этом агентству «Прайм» сообщили в пресс-службе «Джи Эм Авто», отметив, что сотрудникам предприятия этот период оплачен согласно трудовому законодательству РФ. В настоящее время на заводе действует двухсменный режим производства, который был введен в марте этого года.

Как сообщалось ранее, завод GM в Петербурге вносит изменения в производственный график в связи с неблагоприятной ситуацией на российском автомобильном рынке. GM ввел в эксплуатацию завод в Петербурге в ноябре 2008 года. Предприятие производит модели Chevrolet Cruze и TrailBlazer, а также Opel Astra.

01.04.14 «ПРАЙМ»