Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Lifan Сebrium выходит на российский рынок

Lifan Cebrium.JPG

Российские дилеры Lifan начали продажи новой модели Lifan Cebrium –  первого седана D-класса от Lifan Motors, который был официально представлен на автосалоне в Шанхае в 2012 году как Lifan 720. На российском рынке новинка представлена в двух комплектациях – Comfort и  Luxury. Уже в базовой комплектации, стоимость которой составляет 554900 рублей, автомобиль оснащается автоматическим кондиционером, штатной MP-3 аудиосистемой с поддержкой USB и четырьмя динамиками.

Колесная база Lifan Сebrium составляет 2700 мм, габариты новинки – 4700×1765×1490 мм. Подвеска автомобиля усилена за счет применения новых компонентов и настроек шасси, в конструкции ходовой спереди используются стойки типа МакФерсон с поперечным стабилизатором, сзади – полузависимая торсионная балка с винтовыми пружинами. Тормозная система Lifan Сebrium полностью дисковая. При этом колесные арки модели дополнительно расширены и Cebrium будет поставляться в Россию на 16-дюймовых дисках даже в базовой комплектации.

Lifan Сebrium оснащен четырехцилиндровым рядным 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 133 л.с., с крутящим моментом в 168 Нм. Расход топлива – 7,9 литров на 100 км в смешанном цикле. Дорожный просвет Lifan Сebrium составляет 170 мм.

Как заявил гендиректор «Лифан Моторс Рус» г-н Сунь Цзэцзюнь, в компании ожидают, что Lifan Cebrium станет одной из самых популярных марок в России уже в первом полугодии 2014 года.

31.03.14 Александр Чупров
Метки: lifan, новинки