Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

Обновленный кроссовер Peugeot 3008 поступил в продажу

3008.jpg

Российские дилеры Peugeot начали продажи рестайлингового кроссовера 3008, который доступен по цене от 869 тысяч рублей.

Автомобиль получил переделанный передок с новыми бампером и решеткой радиатора, а также фарами головного света и противотуманными фарами нового дизайна. Кроме того, изменился дизайн задних фонарей. В списке опций автомобиля появились камера заднего вида, система помощи при парковке с автоматическим определением места для парковки, проекционный цветной дисплей.

В список опций обновленного 3008 входят комбинированная отделка сидений кожей и тканью (опция для Active, стандартно для Allure), навигационная система, а для версии Allure можно заказать пакет «видео», включающий мониторы в подголовниках передних сидений и две пары беспроводных наушников.

Peugeot 3008 предлагается с бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра и мощностью 120 л. с. (только 5-ступенчатая «механика») и 150 л.с. (6-ступенчатые «механика» или «автомат»), а также с 115-сильным дизелем того же объема в сочетании с 6-ступенчатым «роботом». Доступны три комплектации – Access, Active и Allure. Стоимость базовой Access со 120-сильным двигателем составляет 869 тысяч рублей, Active с тем же мотором – от 922 тысяч рублей. Топовая комплектация Allure, которая доступна со 150-сильным двигателем либо с дизелем, стоит от 1 млн. 132 тысяч рублей – с «механикой», от 1 млн. 179 тысяч рублей – с «автоматом» и от 1 млн. 172 тысяч рублей – с дизелем и «роботом».

31.03.14 CARscope.ru
Метки: новинки, peugeot
 
Загрузка...