Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

GM объявил о новых отзывах своих автомобилей по всему миру

Chevrolet_Cruze.jpg

Американский автоконцерн General Motors отзывает автомобили Chevrolet Cruze из-за возможных проблем с передней осью и более 490 тысяч грузовых автомобилей и внедорожников для устранения дефектов, связанных с системой охлаждения. Отзыву подвергнутся модели Cruze с 1,4-литровым турбодвигателем 2013 и 2014 годов выпуска, пикапы Chevrolet Silverado 1500 и GMC Sierra 1500 (2014 г.), а также внедорожники Chevrolet Suburban и Tahoe и GMC Yukon и Yukon XL (2015), оснащенные шестиступенчатой автоматической коробкой передач, пишет «Газета.Ru».

Еще 824 тысячи автомобилей производства GM будут отозваны для проведения работ по комплексной проверке систем безопасности. Под сервисную кампанию подпадают машины моделей Chevrolet Cobalt, Chevrolet HHR, Pontiac G5, Pontiac Solstice, Saturn Ion и Saturn Sky, произведенных в 2008-2011 гг. Причиной отзыва стали возможные проблемы с зажиганием: в ходе эксплуатации кнопка зажигания могла слететь с включенного режима, что останавливало двигатель. Данный дефект привел к гибели 12 человек, сообщает «РБК».

За последние три месяца GM отозвала более 3,1 млн. автомобилей на рынках в США, а также по всему миру. Первым стал отзыв 1,6 млн. автомобилей из-за проблем с зажиганием. 28 марта компания сообщила о приостановке продаж автомобилей Chevrolet Cruze, не объяснив причины. Среди проблем, вызвавших отзывы за последние несколько месяцев, значатся неполадки с подушками безопасности, проблемы с элементами тормозной системы и другими деталями. Всего компания планирует потратить на отзывы 300 млн. долларов.

31.03.14